みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

男のヒトが怖いのですが、
  • 2024/05/09 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

いまいち。

う~ん、課金してまで読もうとは思わない作品です。まず後輩の名瀬くんは全然こわもてじゃないし、接近するまでが早すぎる。ダラダラする作品も嫌になるけど、「好き」と告白するのも、もっとためて、引っ張って欲しかったです。告白するまでがあっけない感じです。なんかつまらない。

先が見えるような感じはしますがサクサク読めました。主人公がストーカー被害から男性恐怖症になってしまい、それを乗り越えていけるといいなとおもいました。

なるほど

ストーカーにあった人ってこうなりますよね、わかる共感する!でも後輩君の人のよさにさすが漫画だ!と納得。でも二人で克服していってほしいなと思います

うん

ちょっともっさい平凡な女の子が
    ちょっとイケイケな男の子からアピールされる話です。
    絵もまぁ好みでおもしろいです。

普通かな

絵も綺麗だし、わりとおもしろみもあったけど、記憶に残るようなストーリーではなかったです。もっと印象的なお話が良いです。

男性恐怖症の主人公 幸せになってほしいと思いながら見てました めっちゃわかります!後輩くん 男性恐怖症ってわかってからもちゃんと気遣ってくれて優しい!

はじめは何となく読み始めて、途中で辞める予定でしたが、読んでいくうちに引き込まれる展開に。
    だんだんおもしろくなってきてます

主人公に共感。。

私も男の人が苦手な時代があったので、メガネキャラだし、なんか共感が持てます。だんだん克服していって、彼とラブラブになってほしいです。

無料話分を読みました。単に男の人が嫌いとか、怖いとかよくある話ですが、ストーカーにあったことでのPTSDでの恐怖症だとか・・・イラストで、もっとかるいものを想像してました・・・

優しい
    本当に優しい!
    羨ましい
    ステキ
    幸せになってほしい
    克服してほしい
    純粋な2人が結ばれてほしい