みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

最高すぎた

心動かされる。最後まで見終わった時には涙が出た。大事にしたいたくさんの言葉があった。自分と向き合う強さがほしい。負けるな私。

d=(^o^)=b

いゃぁ自分がすかれてると思ってたのが、ずっと嫌われてたとか、マジ怖いわーと
    思っちゃいました。今後の展開にどぉなってくのかたのしみです。

絵が

絵が上手い!!きれいというより上手い!綺麗だし。ただ、登場人物がみんな人間性がクズレベルで、、、スッキリまでがイライラしましたw

by Bernard

タイムスリップ

まわりからどう思われていたのか、後になって気づく。
    主人公と学生時代いじめていた相手がタイムスリップしていい方向の未来につなげられるのか。

嫌な気分になるけど

いやーな気分になるけど、面白いですね。関係者みんな酷い人間すぎます。
    人間の嫌なところを表にだした作品というら感じです。でも、面白い。

お試ししか読んでませんが、虐めてた側が他人の目線から過去の自分を見つめ直す斬新なストーリーです。他の方がレビューで書かれている通り、瞳の表情が弱いです。

無料分読みました。薊も取り巻きもかなり胸糞悪いです。
    自由太が切ない。
    いじめられていた子が生き返ることはないし、どんな結末を迎えるのか気になります。

パワハラで訴えられて会社を退職する話です。次の会社ではうまくいくと良いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。

主人公の性格の悪さもその取り巻きの性格の悪さもリアルで深い。ミステリー要素もある。反省系巻き戻しモノで面白い。画も丁寧。

主人公が過去に返り、自分の過ちや性格の酷さを痛感しながら、現代を変えていこうとする、学生時代にしか味わえない孤独感や劣等感がよく描写されています。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全144件