みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙の絵は好き

表紙の絵の社長が凄くイケメンでセクシーで読みましたが、中身は少し違いました。ヒロインは見栄っ張りでそういう所にイラッとしました。

うーーーん

テンポはいいと思うけど良すぎると言うか1話も短いしとんとん拍子すぎて置いてきぼり感がある。
    良くあるサッと助けるやつ本当に相手いたらどうするつもりなんだろ?って思っちゃうw

無料分のみですが

無料分のみの感想です。
    話のテンポはよくシーンの切り替わりはわかりやすいと思います。
    ですが1話1話が短く継続して購入するのは厳しいかなと思いました、又タイトルがないので気になったタイトルがあって読むことも出来ないので改善してもらったら、歯抜けでも読めるのになぁと思いました。

絵はキレイなんだけど、先の読める展開だし、なにより1話が短すぎる!普通の0.5話くらいしかないから高すぎです。

無料で読める分試しに読みました。
    男性の顔がいじわるで嫌いでした。完全に個人的な意見です(笑)
    なんだかんだ流されるカノジョも悪い。

無料分読ませてもらいましたが、1話が短いので、50ポイントも使うのがもったいないです!
    話の内容もありきたりな感じでした。何となく今後の展開が予想できるので続きは読まないです!
    絵が見やすいというところだけがいい所です。

話の内容的には好きな感じなのですが、男性キャラクターの表情がどうも苦手で気になってしまって読み進められませんでした。

うーん。設定がありえなさすぎるのと、
    無料分読んでも特に続きが気になることはなかった。
    絵もうまくない

無料の6話まで読んでみたけど、イマイチかな。俺様社長と気が強い女子で反発しあっててなんだか面白くない。これからかもしれないけど、購入したいと思えなかった。

イマイチ

他の方も書かれてたように、1話が短いです。

絵もちょっと微妙かな〜。

なので、無料分だけ。

課金してまでは、ない。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全82件