冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。のレビューと感想

ん?冷酷?

仕事に厳しいのは冷酷とは違うような…

それはおいといて。仕事はできるけど、プライベート(恋愛)はポンコツな課長。酔いつぶれた自分を送ってくれたヒロインに襲いかかります。そして、そのことが夢か現実かもあいまい。

一方でヒロインも…戸惑いはあるけれど、快感が忘れられない。

はっきりさせるはずだった二度目。はっきりしないまま、最後まで。そして、そのままズルズルと、セフレのような関係は続く…

もう、課長。さっさと告白しなさい!好きだって一言を言いなさい!課長のダメっぷりがかわいいです。でも、ヒロインかわいそう。

後輩という邪魔者が離脱したと思ったら、新たな邪魔者が登場?ポンコツ課長、どうするんだろう。

課長可愛い!

酔って夢の中?で迫るシーンからはまって読んでます。
    いつものパターンですが、まず、告白してから迫りましょう。
    男性目線、女性目線両方から描いてあるので心理がわかるし面白い!
    課長、早く告白しないとお邪魔後輩に捕られるよ!

なんだこれ〜

妄想から夢落ち〜 仕事ではあんなに厳しいのに、、、妄想ではどうしちゃったの〜現実はどうなっているのか分かりにくいので最後が気になります。

課長の心の声なのか、リアルに言ってるのか…現実の間に妄想挟まっててドキドキしながら一気に読んでしまいました。
    女の子は可愛いし、課長のギャップも最高です‼️

タイトルにひかれてお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    課長可愛い✨
    いつも仕事では凄い冷静でイケメンなのに頭の中の妄想はエロだし、主人公が好きなので話しただけで可愛い感じになる😍
    課長と主人公がどうなるのか楽しみです😁

二人のこのままでいいのか感と付き合いだしてからのが(笑)社長の息子が真面目になったのは何かあるのかと考えてみたり(笑)続きがどうなるのか楽しみです

最初あまり面白く無いし絵も微妙と思ってたんですが読んでいく内に、課長の仕事と妄想のギャップがめっちゃ面白いです。タイトルの冷酷は違う気がする。クール?ていうの方がしっくりくる。

主人公の裸とかエッチするとかもクールな課長が普段から妄想してて、そしていざ里山さんがシャワーしてる現実に鼻血出してるし(笑)
    キュンとか無いけど、課長の言動が面白くて無料の7話までしか読んでないけど、続きが読みたくなります。
    これから心の中で里山さんを溺愛してた課長ですが、8話以降カレカノになるのかな?なった時の課長の言動が楽しみです。

8. あまりないタイプ?

男の人目線のシーンと反対のシーンがあって、ちょっとなかなか観ないタイプで面白いなぁと思ってみてます。でももう少し二回目の時、課長におどおどしてほしかったなあと思いますが、面白いので続きが読みたいです!

タイトルに惹かれて、無料配信分を読んでみました。妄想女子は、よくあるパターンですが、こちらの作品では、男性のしかも強面課長という役職ある上司が、こともあろうに妄想を繰り広げているという、面白い展開。ただ個人的には、もう少し仕事中にも、とんでもない妄想をしまくっていたら、ギャップで面白かったかな〜と思います。

by TOG

最初は試し読みで上司の妄想で進んで行くストーリーかと思ったら‼️
    会社ではできる真面目上司なのにお酒が入ると別人でエロくて面白くてついつい先が気になってしまいます。まだまだ先が有りますが読みます。