みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• ネタバレなし

シャイな感じが凄くよくて、ツイツイ気になり読んじゃいました。社内恋愛って良いなぁーって思いながら読みました

課長カッコいい!男性目線の妄想は面白い!カッコいい上司が、部下に恋心を持ってたなんて可愛い!早く続きが読みたいです!

絵が雑

なんで評価がいいのかいまいち理解できない雑じゃないですが、ストーリーの展開もわからない無料お試しだけ読んだけど先はない。

お試し読みしたら面白くて、ついつい読んでしまいました。loveだけじゃなくて、課長の面白さ?可愛いさ?にハマってしまいました。

課長気持ちわかる

主人公美人OL里山ちゃんべっぴんさんでスタイル抜群。瀬川課長ON OFFの違いすごい🤣仕事では厳しく頼りになる課長。プライベートでの妄想、マジ変態すぎる💦けど、その気持ちわかるなぁー。

可愛い

課長が笑っちゃうほど可愛いです。
    妄想なのか現実なのか分からなくなるほどヒロインのことを好きすぎるあたりが可愛らしい。。。

課長さんすごい良いキャラしてますね(笑)
    読みやすいし絵がすごい綺麗なので女の人にオススメしたい作品!

この課長さんのギャップがかなりあってこれはヤバイなぁって思いましたw
    普段は仕事も出来て厳しいのに好きな人のまえではって反則でしょw

面白かったです。
    課長がかっこいいし、読んでて可愛らしくて微笑ましかったです。こんな男性だったらいいな。

課長のギャップがたまりません
    仕事中はあんなに厳しくクールなのに頭のなかは妄想しまくりでかわいい💕
    絵もきれいで見やすいです
    一気に読んでしまったので早く更新してほしいです

ネタバレなし:全ての評価 401 - 410件目/全424件