みんなのレビューと感想「母は女~あなたのものは私のもの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほんとーーーっに胸糞悪い親。ここまで胸糞悪く書けるのは作者の才能なのか(笑)痛い目にあってほしい。主人公負けるなー

なんで母親が実の娘の彼氏や旦那さんを色仕掛けで奪っていくのかまだ理由が分かりません。これから読み進めていけば何かが分かっていくのでしょうか?

こんな、お母さんがほんとにいたら怖すぎます。きもちわるすぎです。旦那にも腹がたちます。おかしすぎます

母親も旦那も気持ち悪い

母親に胸糞悪くてイライラします。笑
    そして旦那。取り返す価値もないけどなぁ。というか無理。私だったら、子供だけ連れて即離婚するな。イライラするので、続きが気になって見てしまいます笑

この母親は毒親よりもひどいです。
    周りのやつも奴だけど…
    でもつい読んでしまいますね!
    なかなか面白い作品でした

気持ち悪い

こんな母親気持ち悪い💦本当に周りを引き込むくらいの器量があるのかな?
    だいたいこういうタイプのおばさんは若作りしてるだけで実際に若い人ってそんなにいない気がする😥周りの男の落ち度な気がする

こんな母親嫌だ
    妻を信じない、相談しないで勝手に決める、こんなにやつれてるのに気にかけない夫も嫌だわ

ちょっと娘の彼氏を...とかエグい。でもいつまでもきれいな女でいることには憧れる。私も娘と姉妹とか言われたい願望はある。

気持ち悪い母親!実際世の中にもこんな女がいてるんやろなあって想像したり。絵が面白いのでたまに吹き出してしまう

主人公頑張れ

主人公頑張れ!毒親に負けるな!
    と、思いつつもえっ、バリバリ働いてる兼業主婦なのに家事全部やってる設定?旦那なにしてんの?もう、やな予感しかない。
    絵は微妙な感じあるけど話は面白そう。