みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューが良かったので読んでみました!
    確かに絵が綺麗で、どんどん沼っていくのが分かります!歳の差がだいぶありそうですけど。。絵だと分からない。

どちらもカッコいい!

レビューが良かったので無料分から入りました。みなさんの言うように、絵がきれいで2人ともかっこいい。たかおさん、確かに美しいが似合う。旅館の名物支配人になってもおかしくない!!
    そして、ちゃらそうなちあきくんが、ガンガン攻めていくのは、たまらない。
    続きがみたかったな。

ストーリーが短いので展開が早いです😂なので重い系ではなく読みやすいと思うけどストーリー重要視だと少し物足りなく感じるかも。
    絵がきれいで好きです!

たかおさんがキレイ!

たかおさんは旅館の跡取り息子の教育係なんだけと歳の差カップルがいい!たかおさんけっこう大人に見えるけどキレイ!これは惚れるわ。跡取り息子がぐいぐいきて拒めないたかおさんもイイです!

面白い!ワクワクしながら読み進めてます!絵も好きなんよなぁ。とにかくめちゃくちゃ好きでハマってます。

by ak9116

あそんできたくせに
    ほんとはこっちなの?!と
    びっくりなお話の始まりでしたー

この後も気になります!

えっろ

高生さんがエロい(笑)千明くん、かわいい!
    無料分だけでしたが、しっかり堪能させていただきましたー。話数多くないから最後まで読んでもいいかなぁと思ってます。

絵が綺麗で読みやすい。
    歳の差あって、受けの方があんまりまんざらでもなく流されてあれよあれよという感じの印象。

旅館の跡取り息子の教育係になった主人公。遊び人の彼は頑張ったご褒美と言いキスをされる。ノンケの彼なのにだんだんその気になっちゃって。

by toito

色っぽい高生くんがいい!

老舗旅館のボンボンの千明の教育係を任された高生くん。あんなに可愛いく懐いていた少年はチャラい青年になって戻ってきて、ことあるごとに高生くんにエッチなことして…。イケメンふたりの絡みは美味し過ぎです!