みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

会社ではバリバリ仕事をこなすヒロイン、でも実はズボラで家は汚部屋状態!それが課長にバレてしまい秘密を握られてしまいます。バラされたくなかったら恋人のふりをする、ということに。
    ヒロインもかわいくて課長もイケメンなので読めますが、いくら仕事ができても部屋が汚い女性はちょっと…

いやぁ~~もう~~メッチャ好きー!

先ず、絵が好きなタイプの美男美女!それぞれの性格もちょうどイイ感じにデコボコがハマり合ってて、お話の運びも楽しくて!そしてエッチぃシーンがメッチャたまらん感じで!私的にマイナスポイント0でした!!

爆モテ課長に溺愛されて 羨ましい

弟さんが部屋の片付け役って....良かったですね 代わりに面倒をみてくれる課長が引っ越して来てくれて  彼女のフリの関係から ラブラブモードになってきたので 読んでいて 萌えさせて貰ってます。

課長サイコーです。仕事も家事も完璧なハイスペック彼氏はただただ羨ましい。そもそもヒロインも見た目は超・美人だし、美男美女って最強ですやん。ダラダラと引き伸ばすだけのストーリーじゃなくて、30話で終わるところも自分好みです。

無敵の2人

椿木課長は高校生並みにモテてます。
    彩綾ももててる。
    2人とも表向きは無敵
    私は彩綾の天然の椿木課長のがまだ中に入ってる感じがして…と言うシーンが大好きです😘
    これから読まれるかた、お楽しみに!

できる女の欠点をイケメン見つけがち

絵がキレイで表現がドキドキします。
    仕事ができるいい女、セクシーな反応も良いので、イケメン上司との突然の関係開始も面白く読めます。
    これから職場の周囲がどうなっていくのかなど楽しみです。

一見完璧に見える2人だけど、実はだめな点があって補い合おう、みたいな流れだったけど、完璧すぎるってだめな点になるのかな?!ズボラすぎるのは受け入れられない人はたくさんいるだろうけど。ふたりとも美男美女でよかったです!

ヒロインは見た目は、美人で仕事は出来るのに、ズボラで片付けも料理も出来ない、残念な女。今まで散々、見た目とのギャップで振られてきたから、素の自分を愛してくれるのが、課長だと良いのに。無料分しか読めてないので、課長と上手くいきますように。

会社では完璧だけど家ではズボラ女子と爆モテだけど腹黒上司のカモフラージュお付き合いからの…設定。間違いなしですね。
    設定が王道なので他の作品と比べられがちですが、話のテンポも良く、キャラも良いのでサクサク読めました。

外ではキチンとしてそうな彼女…片付けが苦手な人は分かる…それに上司のギャップ‼️強引でエロっぽくてイケメン…交換条件でも良い良い(^^;;彼女も片付け以外は可愛い💕し…まだ途中で、エッチなシーンばかりだけど…早くカップ成立して欲しいな〜

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全553件