【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(18ページ目)

どうなの?

モテすぎの課長に秘密握られニセの恋人にさせられる、ニセなのに、体の関係が、多め週末も一緒に過ごす、本当の恋人なのかと思ったら、謎の美女と一緒にいるところで終わりです。この美女が誰なのか、これからですね

by 冬威

微妙

かわいい女のコですが、部屋がゴミ屋敷、、これで恋が始まるのがありえません。これを見て好きになる異性は果たしているのか疑問点。

段々仲良くなっていくのはアリだけど。

出会いが肝心というか、汚部屋なのってそんなに、会社での私のイメージがって焦るほどのところかなっていうのが一番です。
    段々情とか体で懐柔というか、好きになっていくのは全然好きなんですが、最初のコンプレックスがしっくりこないから、3点です。

ギャップががいい

二人ともギャップがあって面白い主人公は会社ではキャリアウーマンで清楚系なのに家は汚部屋のズボラさん。課長は表は優しい超もてイケメンなのに裏では俺様系で悪そう笑
    続きが楽しみ

社内1カッコいい椿木課長と、仕事は出来るけど実際はズボラで汚部屋の住人の主人公。偶然同じマンションに引っ越して来た事で、主人公の秘密を椿木課長に知られてしまって…
    女除けの為の仮彼女という関係になる…
    でも、もしかして椿木課長はわざと主人公と同じマンションに引っ越して来たような気がしてならないんだけど。
    実際はどうなのかな?

ありえるかもなぁー

この人と付き合ってたら、みんな納得って人、どこの会社にも一人は必ずいるんだけど。現実はとんでもない性格悪い美人か、素朴な女の子と付き合ってたりする。誰からも納得される人を偽物彼女にするって、現実ではなかなかないけど、漫画としてはいいです。

仕事完璧だけど、私生活はズボラ。わかります。私もそのタイプかな…。と共感しながら読みはじめました。そんなズボラを受け入れてくれて、しかも爆モテって言うことなし。

すごくいい!

課長がカッコよすぎ♡
    大人な男性がホントにいいです。
    早くお互い自分の気持ちに正直になって、ほんとの恋人になって欲しいな。
    キスも早くして欲しい (〃艸〃)

課長、カッコ良すぎです!

主人公のプライベートは、ずぼらな所が共感出来ます。
    仕事はきっちり出来る人。
    仕事でやる気を使いきってしまってるんだろうな。
    課長は、めちゃめちゃカッコいいし契約でも、お付き合いしたいな~。

ギャップ幅がいい

会社では完璧女子。が、実はズボラ・・・
    リアルですんなり入ってきました。
    仕事人間でイケメン課長。なかなかいないけどカッコいいからアリ!
    そして偽装恋人って。あんな攻め方ズルいけど羨ましい(笑)
    ポイントたまったらまた継続して読みます。楽しみ。