みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

他の作品とは比べ物にならないくらい、まず絵が上手な作品です。表紙をみただけでとても惹きつけられました。

冬知らずの恋にハマり、作者買いしました。なんとなく予想できるストーリーでしたが、絵が綺麗なのでとてもよかったです。

綺麗すぎる。

登場人物の心の動きが繊細で色っぽくてずっと見ていられる作品です。アニメ映画にしたらここに景色と音楽も加わっていいなあああああああああとか考えながら読んでいました。ぜひ映像化してほしい。

いいかも

先の展開が気になります。今のところどきどきしちゃってるので☆4つで。まぁ男女でもドラマ共演で恋に落ちて結婚しちゃうんだから、同性もありだよね!って思える作品でした。

大好き

何回も読み返しては、キュンキュンしています。芸能人の恋。大学の先輩、後輩であり、お互い気になる存在だった2人は、役者の世界で、再会。演技も魅力的で、どんどん周りの人達から認知されて成長していく姿も素敵です!

可愛いし、かっこいい。2人が両思いになれたところまで読みました!その後も書かれているのかな?とにかく絵も綺麗で好きです!

最高です

最高です。
    絵もきれいで話もおもしろい!
    すぐに読んじゃいましたし
    読んだあとに本も買いました!!!

きゅんときました。

気になっていた作品で、あらすじを読んで購入しました。恋愛のキュンとなる感じがとても良かったです。一話だけ~のつもりが、配信されているお話を一気に購入してしまいました。続きが楽しみな作品です。

これ読まなきゃ損です!

初の作者さんでしたが、絵の美しさに惚れて数話読み、そのままハマってポイント追加して一気読みしてしまいました!
    とにかく美しい上に、エロいのに品があって、もうなにこれ!ヤバすぎます!
    漫画の中の芝居に引き込まれる漫画に引き込まれる二重の感覚… お勧めします!

イケメンがびーえるでラブラブで純愛で、、、!!!
    ご褒美ですか?!
    途中読みながらひとりでにやにやキュンキュンしました❤️❤️❤️笑
    かわいい❤️❤️❤️
    スピンオフでないかな!笑