みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

きみと青い春のはじまり
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

最初は、罰ゲームで告白って嫌だなぁと思いましたが、高砂くんが意外に優しくて、どんどんハマっていきます。この作者さんは、人間味あふれるキャラ達&ストーリーなので、好きです。

ぼっちの女の子を中心に二人のまるっきりキャラの違う、イケメン君達の彼女の争奪戦が過熱していくのが面白い!どっちを選ぶのかが楽しみ!

by r

アサダニッキさんの作品どれも好きで次々と購入しています。登場人物がみんな魅力的でこの作品も続きがとても楽しみです。

続きが楽しみ!

作者買いです。
    クラスに溶け込めない主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
    悪い人が出てこないので安心して読めます!

タイトルの通り青春の始まり!
    高砂くんかっこ良すぎます…
    ヒロインはそんな見た目は地味ではなくて最初から普通に可愛かったです。
    お気に入りの本の著者が校内に居るのもいい、これから何かありそう!
    続きぜひ読みたいと思います!

絵が綺麗

絵が綺麗なのと、罰ゲームで告白したのに本気になっちゃった男の子がかわいかったです!すてきでしま!!!

あおはる

無料分を読みました。あるある、こういう展開!地味で目立たない女子が、実は笑うと可愛くて純粋ピュア~で超優良物件なこと!しかし、高校生が作家ってどゆこと?!委員長だろうか。メガネなイケメン…なかなかやるな。

無料の3話だけで・・・

可愛い〜!!!ハマります!
    最後ちょっとウルっと来ました!
    3話だけでも良いので読んでみた方がいいです!

初めてはどうであれ、恋の始まりってドキドキしてスゴく好き。全てがハッピーになれって、そうやい事だと思います。

なかなか

いい意味で一進一退。
    なかなか前に進まないけど…
    じんわりじんわり
    浸透していく感じが好きです。
    一気に読んで、
    続きが気になる~
    早く読みたい!!