みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料まで

無料だけで、そのあとは購入してません。展開にも期待はあるし、絵も嫌いではないけど、続きが読みたいとまではならなかった。

うん

絵が好きだから読んでみました。(無料分ね
    )まぁ何か今までに読んだ事ある感じがする。この先ぉ読むかどぉーかゎ考え中ですね。

無料分の途中まで読みました。
    絵がとてもキレイですね。すきです。
    立場が逆転でどうなるのかこの先の2人の関係が気になります。
    今の彼は?など。

恋って…

イケメン家庭教師のおかげで成績も上がり、いい大学へ進学して一流企業にも勤めることができるようになったイチカが約束破りのイケメン家庭教師と会社で再会って…恋の再来の予感しかないでしょw

突然姿を消して、ふとしたときにまた現れる。気持ちが続いていてよかったと思うけれど、勝手だなって思っちゃうやな。

無料分を読みました。
    家庭教師の先生に初恋とかありそうな話だなと思いました。続きをすごく読みたい、気になると思うような魅力をあまり感じませんでした。課金はないかなと思います。

表紙の絵が綺麗だったので期待してたのですが、中身の絵がイマイチで残念です。ストーリーも突拍子もなく残念です。

無料の7話まで読みました!
    まだ先生の過去も2人の間に何があったのかもわからないから続きが気になります!

無料7話まで読みました。
    主人公がハッキリと別れを告げられることなく、放置されてしまったのでこじらせちゃったのかな。
    先輩も彼女の気持ちを思って手を出さないのか?
    初恋の元家庭教師がやさぐれてしまったのか、そもそもそういう気質の人だったのか?
    色々と不明ですが、課金するほどに思えませんでした。

まあまあ

初恋って忘れられないものですよね。
    自分が初めて本気になった恋愛は、その時の心の痛みはちょっと忘れられない。
    そんなことを思い出させてくれる話です!