【ネタバレあり】初恋は嘘をつくのレビューと感想(3ページ目)

謎だ

昔の初恋に出会うなんて最高!
    そんな始まりで読み出したけど、おやおや?この展開は…3人の動向、思惑が予想できない為、これまた、購入。
    でも、後悔なし、むしろ!満足な作品

無料分の途中まで読みました。
    絵がとてもキレイですね。すきです。
    立場が逆転でどうなるのかこの先の2人の関係が気になります。
    今の彼は?など。

突然姿を消して、ふとしたときにまた現れる。気持ちが続いていてよかったと思うけれど、勝手だなって思っちゃうやな。

おもしろ~い。
    高校時代の家庭教師が初恋、というのはよくある設定だけど、再会したら部下になってた。というのは面白い。
    今カレいるけど、初恋のカテキョに心残りみたいだから、この先どうなるのか、とっても楽しみです!

無料7話まで読みました。
    主人公がハッキリと別れを告げられることなく、放置されてしまったのでこじらせちゃったのかな。
    先輩も彼女の気持ちを思って手を出さないのか?
    初恋の元家庭教師がやさぐれてしまったのか、そもそもそういう気質の人だったのか?
    色々と不明ですが、課金するほどに思えませんでした。

まあまあ

初恋って忘れられないものですよね。
    自分が初めて本気になった恋愛は、その時の心の痛みはちょっと忘れられない。
    そんなことを思い出させてくれる話です!

謎です。

イチカちゃんの家庭教師の先生鈴原さんまとの関係があまり理解できません。鈴原先生に惹かれたのはイケメンだったからかなぁ?実はプータロだったことがわかったらアウトでしょう?
    でも今後どうなるか気になります。

無料分を読みました。
    彼氏がいるけど、学生時代の家庭教師の事が忘れられない。
    その彼氏と2年付き合ってるけど、からだの関係はない。
    その家庭教師と再会して…
    どうなるのか気になります!

イケメンの准教授の彼は本当に彼氏なの?2年付き合ってそういう関係じゃないって、理系男子バカにしてるの?ちょっとやだなぁ~初恋の彼も今更再会したくないなぁ~しかも平常心とか言ってるけど、全然できてないし(笑)未練タラタラ、溢れてる(笑)

まだ無料分しか読めてませんが、始まりがだらだらしている感じで、入り込めない。
    キラキラな先生だったのに、働き始めてだんだんともさっとなるところは笑えました。もう少し読み進めてみてどんな展開なるか知りたいです。