【ネタバレあり】おとなのおしごとのレビューと感想(3ページ目)

いい~

反抗的な主人公が手懐けられていく感じか良かったです。
    ハラハラ展開もなく、最後まで楽しんで読めました。

絵が好みで、無料分だけ読んでみました。甘ったれ坊ちゃんが出来る大人に逆らえず、反発しながらも渋々従うのが可愛くて続きが気になります。ポイントに余裕があれば読んでみたいなぁと。

まあまあかな?

まあまあ面白かったかな?って感じですね。
    絵は好みで見やすかったけど、結局ずっっと受けが大人のオモチャで遊んでる。
    攻めはどうなってるんだ?た思ってたら、実はEDで立ってませんでしたと。
    最後の最後で、案外?簡単に立ちましたと。
    で、最後にやっと、やったら絶倫でした?と。
    最後過ぎるな。

とにかく内容がエロい。玩具を使ってのやり取りもだけど、言葉責めされて感度上がる姿もいい。
    受けの乱れ具合もいい。玩具でのエロを求めてるならこれ。

ちょっとヤンチャな男の子がアメニティグッズのお試しをすることになって人が見てるところで試すのが屈辱に歪めた顔をしてるのに見てる方は冷静に見てる。
    この先が面白そうです。

アダルトグッズの開発会社って言う、シチュエーションが最高です!
    全然やる気のない新人を懐柔していく、そして最後は、ハッピーエンドだったので、言う事なしに好きな、お話でした。

キャラがいい

キャラのビジュアルがたまらなか好き
    それとウケの見事なチャラ加減がたまらん。これからタチに甘々になってくのが楽しみ

エロいです

イラストも綺麗で、2人の関係が徐々に縮むのがすごくキュンとします!
    主人公が素直になっていくのが可愛すぎる!

室長格好いい!

本宮室長のビジュアルが好みど真ん中で読み始めました♪
    仕事の出来る男も大好きなので、室長がとにかく格好いい!
    自由奔放な筈の平良を手玉に取ってるのがたまりません♪

エロかたです

えっちでしたー!
    S上司って最高だよね!
    仕事の一環でおもちゃのモニターしろよだなんて、シチュエーションが最高ですよね!
    受けはチャラい感じの訳あり大卒イケメンなんですけど、生意気でかわいいー。
    泣かしたくなりますよね!

前半のストーリーがしっかりしていて、途中読んでいて、無事終わるのか?と心配になりましたが、大丈夫でした(笑)

後半はちょっと足早な感じがありましたが、エロいので私的には問題なしです!