みんなのレビューと感想「金になるブスならないブス~女の取り柄は顔じゃない?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

おもしろいです。笑
    レビュー書くために読み始めたらハマっちゃいました(^^)主人公美人は美人だけれど正確悪いなー気持ちはわかるけど(笑)

題材がなかなか他にないもので、読んでいて面白かったです。身近な題材だけにリアルで現在の闇というか弱者の大変さがわかりよかったです。

モデルもさまざまだから手や足とか体の一部のモデルなんでしょうね
    無料分しか読んでないけどそんな気がします。

無題

ブサイクでもパーツはきれいってことなのかな? パーツモデルって興味あります。日頃のケアも大事やし、指が綺麗な人や、足が綺麗な人色々いますもんね

おもしろいです!彼女の単純なかんじも、
    楽しいですし、絵も綺麗なので、
    続きが気になります。
    綺麗って女には一生ついてくる内容です。

少々可愛いからって、まるで自分が世界の中心かのように振る舞うとか、見ていて痛いけど、意外に周りにもあるあるでした!

あるある

自分よりブスを見下すのは一般的に女子の中ではあるあるだけどもやはり性格は顔に出るんだなと思う。これからの続きがきになる

感想

パーツモデルってすごいな。見た目が悪くても努力次第でなれるもんね。足も綺麗だし変なモデルより美意識は高いね

顔だけではない

女の武器は顔だけではないけど、顔がよければブスよりは良い。ブスの時点で美人との差がすごいですからね。

住人のこと知りもせずにブスブスって、主人公性格悪すぎてびっくり。薄っぺらい子なんだろうな、ミスキャンパスなるんだったら普通にスカウトもくるだろうに

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全49件