みんなのレビューと感想「暁花薬殿物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょいと

微妙な展開かなぁ(°▽°)きゃーって言うところなどはほとんどなく…帝がカッコイイくらいでした( ̄▽ ̄;)

これからに期待

設定から今後の流れはなんとなく予想できそう。でも、絵も見やすく、話もくどくど説明から始まるのでないところが私は好きです。これからの展開に期待。

絵がすごくきれいです!
    帝さまって呼び方はおかしいと思いますが、まあ、なんでもありな感じで許せてます笑 ただ、これを読んだ若い人がこれが平安時代の日本の文化だと勘違いされたらいけないので、もっと架空の国の話と言うことを前面に出した方がいいのかも?って少し思いました。

絵がきれいで丁寧

架空の国&時代設定ですが、平安絵巻的な感じですね。平安時代もこんな感じかなと思いながら読んでいます。ストーリー的にはありがちな感じがしますが、薬師になりたい姫君は斬新かも。これからいろいろな薬草や効能が描かれていくのかな、、、興味あります。

なるほどね

女だてらに薬師を目指して、勉強してれば、貴族の女性の薫物、香合わせの出来栄えは最高だろうし、妃の勝ち抜きには強いね

後宮の事に興味がある訳ではないが、後宮のお話は面白いものが多い。
    その中でのこの物語はあり得ない内容かもしれないけれ読み進みたくなってしまいます。

面白かったです。私は中国系のストーリーが好きなのでとてもハマりました!好き嫌いは分かれるもしれません。

絵がものすごく丁寧です。

絵に惹かれて読み始めました。
    時代は平安くらいかな?でも架空の世界のお話として書かれているので読んでいても面白かったです。まと続きを早く読みたいぁ。

無料を読んで気になり…

ポイント追加して読むか迷い中です。命婦が可愛くて猫と触れ合いたくなります。星の数はこれから読むので期待を込めて…

絵がきれい

絵がとてもきれいです。
    主人公のお姫様にはなりたいものがあり
    どうにか離縁してもらえる方法をさぐっているようですが 、、、(笑)
    素敵なお話になりそうな予感です♪