温かい

読んだあと、温かい優しい気持ちになります。
    言葉は話せないけど、心情が丁寧に描かれていて、キュンキュンするし、主人公がとても可愛い。
    このまま嫌な人など出ないでほしい。

by coco_na

雪が一途でかわいい

世界を旅している逸臣くんだから、あまり雪ちゃんのこと障害者だからと距離感もたずつきあっていけてるのかなと思う。
    自分の近くに障害者がいないので、こんな風に自然に無理なくかかわれたらうまくいくのかななんて思いながら読んでました。

雪の世界

生まれつき聴覚障害がある雪ちゃんの世界は健常者の私にはわかりませんが、このお話で深く感じることができました
    興味本位ではなく近づく彼らの心情もとても共感出来ます
    引き続き読み続けたいと思います

最高に好きです。絵がうますぎる。本当、言葉が少ないのに、めちゃくちゃ読ませる作家さん。すごい。大好き。

ドキドキ

電車で出会う、助けてくれる、イケメン、先輩、全ての女子の憧れが詰まってる。様々な障害を乗り越えてHAPPYになれる

雪と逸臣の世界は静かで温かいなとまだ数話しか読んでませんが、、じーんとして泣けてくるところがあります。

かわいい❤️
    日々蝶々のすいれんちゃんも可愛かったけど、また雪ちゃんもかわいい。
    話が殺伐としてないから安心して読めるのもいい。続きが気になるからまた読みたいです

キュンキュン(*´`)♡

最高です!!もっと読みたいと思いました!!

無料で読めるのはきっかけとしてとても良いです!!
    絵も可愛らしくてどんどんと読んでみたいと思いました!

もうキュン死にできます

出でくる人全てが可愛い。
    もうキュンが止まらない。
    全キャラ推せます。
    絵も綺麗で話がスッと入ってくる、。

全ての内容:全ての評価 2,971 - 2,980件目/全4,982件