手話

彼と主人公がこれから恋愛に発展していくのがわかるのですが、彼が彼女を見る眼差しが好きです。暖かい目がステキです。

ほんわか

絵柄も可愛く、ヒロインが耳が聞こえないです。ですが、とても純粋素直でほんわかします。これからどうなっていくのか、とても気になる作品で面白そうです。

ただただ

目の保養です。癒し。漫画の表紙もだいすきで並べてみています。これからも楽しみにどきどきしながら新刊を心待ちにしています!

気持ちがいいストーリーです

聾の女子学生と、雰囲気のステキな爽やか先輩男子の何気ない日常のやり取りが、キュン♡です。

会話ではなく、手話や、スマホの文字がとても愛おしく描かれていて、現実とは違うかも知れませんが、優しい気持ちと逸臣くんの自然な振る舞いが気持ちいいです

絵も好き。ハンデを乗り越え育まれる恋のゆくえもとても良い。そしてイケメン。もう一つの恋のゆくえも応援したいお話です。

主人公がかわいいです。本当に幸せになって欲しい。男の人がかっこよすぎ位かっこいい。幸せな気持ちになれるなあ。

可愛い恋

宣伝を見たことがあって、少し気になっていたお話でした。
    人気ランキングの上に来ていて初めて見てみたら、可愛い恋の話で、読み進んじゃいました。

耳の聞こえない世界って、想像もつかないけど、ドキドキがすごく伝わってきておもしろいです。手話で気持ちを伝えるのもドキドキします。

最高

これまで様々な数の少女漫画を読んできましたが、これが1番好きな少女漫画になりました。雪ちゃんが本当に可愛くて、守りたくなります…♡

by sadaari

かわいい!!

無料お試しのつもりが全話購入してしまった!!
    生まれつき聴覚障害があり、内気な性格の主人公と海外をバックパッカーしていて交遊関係も広い逸臣先輩。交わりそうもない二人の世界が恋をして新しく広がる。
    登場人物が皆とてもいい感じのキャラで、特に逸臣先輩が見た目も性格も男前過ぎて読んでて爽やかな気分になる作品です!

全ての内容:全ての評価 2,951 - 2,960件目/全4,982件