【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(101ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

今後に

広告で気になり無料を読みました。
    絵は好みだし、同期の男女ライバル、見た目も美男美女!2人恋にコンプレックスを持っていて面白そうな要素がたくさんです。
    何話か課金して読みました。
    今後も楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすかったです。主人公可愛いくて、男の人はタイプな顔でした。笑
    続き読みたい。試し読みまでなので、なぜ恋人をつくらないか気になります。

おもしろかった

まず絵が好み。
    そしてトラウマを乗り越えていくところにひかれます。
    どうかこれ以上2人がきづつくことないよう乗り越えて欲しいですー

トラウマかかえた男女

感度が良すぎて引かれてふられた主人公。それ以来トラウマで恋愛から遠ざかり中。
    同期のライバル男子も恋愛拗らせて不能。
    仕事では良きライバルの2人が、実はお互い恋愛にトラウマを抱えてて、ともに乗り越えようと惹かれあっていく話。
    純粋な2人が仲良くなっていく様子がとても好感持てます

主人公の女の子が、仕事もできて、見た目も良くて…なのにあんなコンプレックスを抱えているなんて…でも、元彼にも問題ありかと…
    同僚とこれからの関係がどうなるのかが気になります。更新されるのが楽しみです。

男の子も女の子も可愛いしカッコイイし!
    絵も好きです!
    仕事のライバル!しかも男女で同期ってよくあるシチュだけど、飲み会後にその先を期待して…(*´ 艸`)
    と思ったら男はEDとか(笑)
    この先発展するだろうと期待して\(*ˊᗜˋ*)/♡

どうなるのか

多感女子と不能男子がこの先どうなるのか、2人がくっつくのかがとてーも気になります。
    あんなイケメンと付き合ってみたい。

絵が好きです

始めに絵が好みだったので読みました。
    仕事では弱みを見せない主人公にも実は密かな悩みが…
    そして、ひょんなことからライバルの男子にバレてしまい…!
    ありきたりなストーリーですが、これからどんな風に2人の関係が変わっていくのか楽しみにしています。

無料分だけ読みましたが、絵がとても綺麗で好みです。
    美男美女の同期の2人が、今はケンカだらけだけどどういう風に進んでいくのか楽しみです。レビューを読んでもかなり面白そうなので続きを見るのが楽しみです

絵が綺麗で好みです。
    まだ無料分しか読んでませんが続きを購入するつもりです。二人はこれからどんな風に恋愛していくのか、彼女のトラウマや彼のEDを乗り越えて行く所が楽しみです。