みんなのレビューと感想「ヤクザの味を教えてやるよ って言われると思っていたら溺愛されて困惑しています!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白かったです。
    葵ちゃんがかわいいくて忍くんが可愛いです!
    とっで続きが気になる作品でした!

やっぱ極道系好きや

何故か知らない間に極道系が好きになっていて、色々なものを読みましたが、
    ヒロイン親子を残して失踪。ヒロイン最中に寝落ちなんて、天然で可愛くて、気に入りました。

なんかいい

忍ちゃんが可愛くて、すごくいいです。始めは題名とおりかなと思いましたが亨さんもカッコいいからいいと思います。

とにかく忍くんがかわいい‼️😻
    最初から夫婦みたいな展開だけど、そこがベタでいいのかな☺️
    この葵ちゃんも独特です‼️こんなおもろい子はなかなかいない‼️

忍くんがとっても可愛くて、癒されました!!
    守ってもらうだけじゃなくて、強い女性だけど、かわいさがあるのがまたいい感じでした!!

やくざの溺愛

ヤクザの溺愛!題名が気になり、読んでみました。
    絵もきれいですし、個人的にストーリーも、なかなかおもしろかったです。

亨さん超セクシーでイケメン!くわえタバコがあんなに絵になる?!ってくらい素敵!忍ちゃんも超かわいい。しいていうなら、エロさが物足りないけど…でも意外とキュンキュンさせられます。続きが楽しみ!早く来て‼️と思ってます

葵ちゃんと、享さん、忍くんの三人の生活がとても楽しそうでヤクザさんだということをわすれそうです。早く先かわ読みたいです

こんなのないと。

こんなこと、絶対ないと分かっているけど、コワモテのヤクザさんに溺愛されてみたい!!って、思っちゃいます。

主人公の葵がクソ親から生まれてきたとは思えない純粋っぷりがすごく好き♪
    普通こんなまっすぐ育たないよね?笑