みんなのレビューと感想「ヤクザの味を教えてやるよ って言われると思っていたら溺愛されて困惑しています!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです(^^)

題名にひかれてお試し読みしました!
    面白いです!

エロチックかな?
    思いつつ~男の子が可愛い💠

配信楽しみにしてます❗

心境の変化が楽しみ

ヤクザなのに完全なる悪じゃなく、優しさや微笑ましさを感じます。
    これからどんな風に心境が変化していくのか楽しみです。

主人公が天然でポジティブで、でも苦労人。なのに前向きで一生懸命。小さな子のことを守ろうとしたり、謙虚で可愛らしいです。

面白かったです!
    内容もギャグ⁈があったり胸キュンがあったりと、とても良かったです!
    忍くんがメチャ可愛い!!
    続きがあるんですかね?このまま終わっても成立すると思いますが続きがあったら読みたいと思います!

極道もの、溺愛ものが大好きで、この作品も読み始めました。銀行主人公が可愛くて、ヤクザの彼がイケメンでカッコよくて、キュンキュンしました。

ヤクザだけど子供の面倒見たり、葵に優しかったり、そのギャップにやられてハマってしまいました。早く続きが読みたいです。

ヤクザだけどめっちゃ溺愛して、しかも忍君めっちゃ可愛い(笑)まぬけーが言えないとか可愛い💕可愛すぎて好き

by さち6

ハマって全巻購入しました。主人公がちょっと天然?で可愛いし、そんな主人公を愛おしく思うヤクザだけど根は優しい亨さん、2人の掛け合いが面白い。

ギャグ入ってますか?

忍ちゃん可愛い(笑)主人公天然(笑)親最低(笑)ヤクザものの漫画読んできてるけどちょいギャグ?天然だからかな笑えた

最後まで一気に読んでしまいました。
    続きがあるのか、終わりなのか微妙ですが2人のその後があるなら見てみたいです。