【ネタバレあり】オールドファッションカップケーキのレビューと感想(9ページ目)

おじさんのお話のはずなのに、絵は綺麗だし、野末さんは可愛いし、とってもキュンキュンしてしまいました。

いい

想いが伝え合うシーンが素晴らしい。外川の「人生の全てになって」は素敵すぎて悶えた。ずっと二人を見守ってたい。

絵が素敵、大人な2人

10話まで読みました。
    細くて草食系男子2人の話っぽいですが、後輩君がずーっとひた隠しにしていた恋愛感情を告白しました。
    今後も気になりますが、個人的にはオシャレさよりもエロさを求めがちなので、また余裕がある時に続きを購入しようと思います。
    絵はオシャレ、本当に素敵です。表情とかも何だか伝わってくるから良いと思います。

綺麗なラブストーリー

恋のはじまりから実りまで綺麗に描かれていて純粋な気持ちになれる物語でした!二人が結ばれてほんとよかった♡

どストライクでした。

無料1話分とレビューを読みつつ、様子見よ…と思っていたのですが
    野末さんの「おはよー」に撃沈、全話購入しました。
    描写も2人の距離も丁寧でしたし、汲み取れるものが沢山ありすぎる。

外川くん健気出来る部下、野末さん可愛すぎ上司問題。
    羨ましい会社です。

好みだからですかね、私はクセのある絵とは思いませんでした。
    続編も楽しみにしています。
    待ちきれなくて紙面も買ってしまいそう…。

無料話があったので読みました。二人の関係性が良いと思うました。面白いと思ったので、ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。

優しい絵柄なんですが力があって吸い込まれます。眈々としていてけれどもストーリーはだるさが全く感じられず楽しく読み込めます。

ほっこり気分。最高です。

このマンガの無料分を読んでハマってしまい、続きを読みたくてしょうがなくなり、全て購入しました。2人の描写も言葉も素敵で読んだ後とても幸せな気持ちになりました。おすすめです!

リーマン、年の差

おしゃれに淡々と進んで、でもずっと部下くんは口説いてたのね。かわいすぎる。あの告白、されたら気失うレベルにやられた。最後にちょこっとだけあるエロシーン、部下くんがガツガツでドキドキした。
    2人の今後はどうなるんだろう。同棲?して欲しいな、あのお洒落な一軒家で。読みたいです。

とにかく話も登場人物の日常も丁寧に描かれていて、読みやすくて感情移入しやすいなも思いました。続きが気になります。