みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)

若返り

いや、階段落ちて若返り…とかじゃなく、普通に70歳LOVEのがまだ良かった?かも、この、出逢った子との恋愛がはじまるんだろうけど、孫を見る目で可愛く思ってた中身は爺さんの若返りイケメンも、元にもどったら…厳しすぎる。

なんとなく薄い内容。
    この後若返ったままなら、男の人はどうやって生きて行くのか?元の組みの若い衆は探して無いの?戻ったとしたら…70のお爺さんと30の女の子の恋物語になるの?
    歳の差カップルの話しは、個人なら好きにすれば良いけど、私は別に見たく無いかなー

ガッカリ…

設定が面白そうで読み始めたけど、じじい要素もヤクザ要素も薄い…展開も予想通りというか、よくありふれた感じが否めない。pt余ってたら読むかな~くらい

微妙

目覚めたら若返っていた。よく設定。若返って恋に手こずるというサブタイトルにつられて読み始めましたが、正直あまり引かれない。途中で読むのをやめました

タイムスリップとは違う。若返りだけど中身がジジと言ってもタイムスリップした訳じゃないのだから、現代のものがわからないってのが話違うと

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですが
    おもしろかったです。
    おじさま恋愛好きなのですが
    ちょっとおじさますぎ??

絵がすき

絵が好きで読み始めましたが、思ったような話ではなかったので、読むことをやめてしまいました。絵は、すごく好きです。

by ccuh

まあまあ

ストーリー性も設定も中々面白いけど私好みではないかな……
    誰かの性癖に刺さりそうなジャンルだと思います。

でもね

中身はおじいちゃん、それからの話なので、現実の話でないとしても、分かったら嫌だな、と私は思ってしまいます。

あるかなぁー。

確かに年上に恋することはあると思いますが、やっぱり顔がイケメンだからってゆーのはかなり大きいのではないでしょうか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件