みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

評価低いの不思議

めっちゃ面白いです!!
    設定が今までにないし、孫を愛でるようにヒロインを虜にしてしまう罪作りなジジイ!!笑
    続き気になるから更新はやく〜!!

無理分読みました。
    設定が面白いです。
    70歳のやくざがある日突然若返るなんて。
    絵もきれいだしよかったです。

70じいさん

齢70歳が若返ってしまうなんて…なかなか面白いお話だと思います。見た目は若者だけど中身は…面白いですね

イケメンおじいちゃん✨

中身がおじいちゃんのまま、若くてイケメンな青年になりましたが素敵な恋は出来るのかな?
    今後の展開が楽しみです♥️

めちゃくちゃおもしろいです!!!
    最初はタイトルが変わっていて興味が湧き、無料分を読んだんですが、階段から落ちたら若返っているとゆう非現実的な展開に!!
    ストーリーがおもしろいです!読みごたえがあります!

渋くてかっこいい〜ヤクザものってなんかかっこいいですよね。若返ってモテモテで恋をして、最後はまた爺に戻るのかな?

イケメン

これ、じじがイケメンじゃなかったら成り立たないよね。でも、かっこよくて、男気あって、嫌いじゃないです。

いや、これは惚れるでしょ(笑)
    外見イケメン、中身硬派。
    まだ、5話しか読んでいないので組長さんが戻るのかわからないけど漫画としては若いまま、ファンタジーでいってほしいな。

カッコいい!

70歳の義理と人情にアツいヤクザの組長が、ひょんなことから若返ってしまうお話。
    若返った組長があまりにカッコ良すぎて、もっと見たくて見たくて、つい読み進んでしまいました(笑)
    見た目は若いイケメンだけど、中身は年輩の男性なので、噛み合わないギャップも面白い!
    更新楽しみにしてます!

おじいちゃん

おじいちゃんが若がえって恋をするなんて普通じゃぁありえないことがあってるのが面白いです。どうなっていくのかが気になるストーリーです。絵のタッチも好みです(●︎´▽︎`●︎)