みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の生い立ちが可哀想です。
    そりゃあ、こうなるよなぁ、って感じです。
    怪しげな集団にハマる心理がとてもよく表現されています。

いろんなことがみんなあって、いろんな人生があるんだなぁと思いました。幸せな人がふえるといいなー

先生怖すぎるし共感するところめちゃくちゃ多かったな。男の人が悪いのか女の人が悪いのかよくわからないよね

これもこわい

うーわー、こーやって、沼るのね。ほんとに宗教とか、スピ系統は怖いよー、ハマって出らんなくなる人周りにもいたー。

待ちきれない

続きが待ちきれないくらい楽しみにしてます。
    誰にでも持っている弱い心、操る人、利用する人など
    読んでいてどんどん引き込まれていきます。

興味深い

まだ途中ですが、あーこういう感じの人がこうやって宗教的なものにハマるのね、と参考になりました。続きが気になるので購入予定です。

わかる

無料分しかまだ読んでないです。違ったらすいません。なんか嫌なことがあったときってうまくいくとか言われるいい話にのりたくなるのはわかる。宗教的なもののつけいるタイミングなんだなって思います!気をつけないとと思いました

心が弱ってるとき

スピリチュアルに頼りたくなる。でも場合によって全て失うこともある。気づけなくなることが1番怖いと思う。

わかりみ

軽いネグレクトを経験者からすると心理的抑圧もけっこうキツイのが分かり、勉強になりました。しかし、主人公が幸せになりました!な話しは好きだったりキライだったりするけど(なんか、すごい都合いい展開とエンディングな女子高生の高校生恋愛物とか)このお話しは幸せになって欲しいと心から願う!

面白いです

続きが気になります。ハラハラドキドキします。ミステリアスな展開です。この先どうなるんだろう。。。。。