みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

かなり気になる

まだ3話しか読んでませんが、これはかなり気になります。
    スピリチュアルな会は身近にたくさん存在していて、それらしき物に触れたことはあるけれど、途中下車してきました。その後浸かり続けるとどうなるのか、怖い物見たさで続きも読みたいです。

気になる

昔、知り合いから同じような場所に誘われたことがあったことを思い出しまし、現実にあるんだろうなというヒリヒリ感が面白かったです。

誰かを羨んだり、自分と比べたりはあるから主人公の気持ちはよくわかるけれど、ちょっと気持ちが暗くなるないような気がしました。

まあまあ…

タイトルが切なすぎて、気になって読み始めました。
    読み始めると続きが気になります。絵のタッチもさらっとしていてわかりやすくてよいです。

洗脳

絵柄がホンワカしているだけに、ストーリーの内容と合わさって、余計に怖い........。
    人の心の隙間に入り込み、侵食する手口が、ホントにオソロシイですよね!早く、主人公が立ち直れますようにと、願うばかりです!

なんで自分のことを大切にしてくれないと気づいているのに別れないんだろう?わざわざ不倫なんてしなくてももっといろんな人に目を向ければいいのに…ともやもやしながら読んでます。実話なのでしょうか。

わかるわー

絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。愛されたいよねえ。

この作者さんの好きで読みました。
    しかし、なんか最初から暗すぎて
    もう続きは買わないし
    読まないかな

重いかな

まだ独身時代には年賀状みて、みんな幸せに元気でやってるなーと思うくらいで燃やしてしまうなんて!かなりネジ曲がってるな。

この作者さんのべつの作品を読んでいたのでたどり着きました。
    子ども産む産まないの話が多いのかな?個人的には自然の流れに任せる派なので感情移入はあまりできないかな?