みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

まだ途中ですが…こころが折れそうになってる時ってこういう事に助けを求めたくなるのかもしれませんね!まだそんな経験はないけどちょっと怖くなりました!

気になる

私はよく「悩みなんかないでしょ〜?」と言われるタイプですが、悩みありまくりで、この漫画の主人公の様にごくたまに落ち込む事もあります。この先が気になります!

不穏

絵柄のほのぼの感とは裏腹に、友達からの幸せそうな年賀状を燃やしたり、暗く、先行きも不穏な感じ。
    辛くなってきますが、先も気になります。

人には色々な心の闇があるのだなぁと思わざるを得ない作品です。でもそれは誰にでも湧き上がる感情じゃないかなとも思う

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。
    私には夫も子供もいますが、専業ということで、いつもなんとなく孤独を感じることがあります。
    学生の頃のように気兼ねなくおしゃべりできる人もいません。
    ふんわり先生を紹介してもらったら、私も嵌まるかも。

心の病み(闇)

人生思い通りになんていかないけど、承認欲求が満たされてないと、人ってこぉいぅ新興宗教的なものにハマってしまうのだろうといぅ気持ちも分からないでもない。
    主人公がどんどんハマっていく姿は、読みながらヒヤヒヤしてしまう。

うん

絵はあまり好みじゃないですけど…
    内容は面白かったです。
    主人公の女の人の気持ち何となくわかるなぁと思いました

怖くてすすめない

スピリチュアルに惹かれて、読んでみようと開けたら、怖がりの私にはとても、ホラーでしかありませんでした、絵も内容も、怖くて読む気になりませんでした、スピリチュアルは、爽やかで、優しい雰囲気のものが、好ましいです、

おーう

なんか他人事じゃなかったですね。誰もが陥りそうな話で怖かったです。でもどんどん読んじゃうよねー、こういうの!

坂本さんのモヤモヤした気持ち、よくわかります。人に話したら変人扱いされそうで誰にも言えない。突破口があればと、ふんわり先生にあってみた気持ちもわかる!