みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんなある気持ち

誰にでもあるだろうなあと言うドロッとした感情。それが溜まって苦しくなると、人は何かにすがりたくなるよね、、、

闇が深い!

最新話まで全部読んでいます。
    いやー思ったより闇が深い。主人公もそうだけど、お兄さん!
    そして前半にでてきたお母さんのごめんね連発の手紙は何のフラグ?!
    ふんわり親子の闇が1番深そうで、まだまだ目が離せません。

こうゆう宗教というか、洗脳のような感じって紙一重で救われる人もいるから一概にダメとは言えないんですよね。
    まだ話を聞いてもらって救われたというところまでしか読んでないけどこれからどんな闇が見えてくるのかな(楽しみ)

好き

この人の作品好きです。先が読めなくて好き。病んでる話が多くて好き。私も病んでるのかなぁ?読むとドキドキハラハラするけどね。

続きが気になる

スピリチュアルの世界にどんどんのめり込む主人公の行方が気になりついページを進めてしまいます。続きがどんどん気になる漫画です。

洗脳

洗脳系、宗教系の話です。
    心優しい人や、弱ってる人に読んでもらいたい。道を間違えないために。
    人は弱い。そこにつけこむ人間は最低。同じ人間とは思えない。恐ろしい。

この作家さんオススメ…

他の作品でこの方を知りました。
    女性が陥りそうなテーマを分かりやすく描いていてサラサラ読めて面白い。
    この先生の他の作品も是非読みたいです✨

こわい

これからどうなっていくのかたのしみです
    こわいけどよんでしまう
    涙ちゃんがまともな道に戻れますように

めっちゃわかる

めっちゃわかる気持ちあります!!スピチュアルや占い師に頼る。ありますずっと日課のように悩むと駆け込んで少し聞いてもらってどう変わるか、、、気づいたらもういかなくても良くなってた。

なんだかホントスピリチュアルな世界

最初は男女の恋愛話かなと思ったら全然違う話になんだか読んでて怖くなり、でも気になる、まだ途中だけど次も気になる漫画でした。早く続きか読みたい。