みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

イケメン揃い!!エロい!!

一気読みした。
    エロさも良いし女の子も可愛いし
    男キャラはイケメンしかいない!!
    ストーリーもなかなか良い!!
    胸キュン出来る美しいどエロイケメン!!

私も惚れてしまうわ!
    続きが楽しみ!!

キモいおじさんなら絶対アウトなんだけど、イケメンだからすべてゆるせてしまう。
    とゆーか、酷いことしてるように見せかけて、無理矢理な汚いシーンがほとんどないような。。。
    普通に女の子が気持ちよくなって堕ちていくって流れ、しかもイケメン。

わかり。飽きがですも!

ワームは元気にしたいのは初めてですもまだワームは私が元気になりたいのは初めてですが、それでもワームは私が元気になりたいのは初めてですが、ワームはまだ私が元気になりたいのは初めてですが、それでも

早い

絵が可愛いので読んでみました!
    展開が早すぎるのがさすが漫画!
    実際に喜ぶ女の子いるのかな?
    相手が若い男の人なのも、
    あまり見ない内容でしたが、
    ホイホイ着いてく女の子は
    あまり好みじゃないので私的にはあれですけど((((;´・ω・`)))
    エロいのかも知れません。

電車の中で触る系のものはあんまり好きじゃない。
    キモイおっさんばっかり出てくるイメージがむかしからあったけど、これはイケメンだし、触ってる時の男の人の顔がキモイ描写で書かれてる事が多いけどこれは無いから、すんなり読めた。

エロカワイイです

女主人公エロカワイイです!話は面白いし、絵が綺麗です。後、男はイケメンです。一応全話購入しました!多分続きますので、続話も楽しみにしています

by pharder

面白い作品だとおもいます。ちかんされてじつは喜んでる女の子がいるという錯覚を助長させる内容ではあると思いますが、こういう漫画を読むことで消費されてくれたらいいなあと思います。

試し読みで

気になって購入しました!
    こういうのでよくあるキモいおじさんではなくてイケメンなので、他のものよりも多くの人に受け入れられやすい作品ではないかな?っと思います!

ちっかんかぁ

ちっかんものって触るだけじゃなくなってきてるよね。もうやっちゃってるもんね。で、落ちていく女の子。読んでいくとちっかんさんも色々あるみたいだけど、まぁイケメンで見やすかったな。

ちゃんとストーリーがありそう

ちゃんとストーリーがありそうで期待できます。絵も古っぽいけど可愛いので楽しめそう。一話一話についてる題名がエロい

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全255件