私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」のレビューと感想

電車でやられてついて行くとかあり得ないシチュエーション。だけど、相手が気持ち悪いオヤジではないので、ドキドキして読める。普通に犯罪だけど、顔って大事だね…続きが気になる。

現実ではありえないけど…

実際にこんな事されたらイケメンだろうとありえないけど、漫画だと思うと相手がイケメンで言葉攻めとかシチュエーションがエロくていいです。

イケメン!

ためし読みですが、イケメンでした!相手が気持ち悪い場合が多くて、この類いのものはなかなか読みたいと思えないのですが、これは気になりました!

ヤバイ

ヤバイ。私もしてほしい。こんな人なら遭遇してもいいかも。想像してるだけでぬれてきた。いけそうなきがする。

エロすぎ!

痴カンからの調キョウで肉ベン器になってしまう話。実際にはこんなに簡単に堕ちないと思うけど、そこはエロマンガだし…(^_^;) 誰かも書いていたけど絵はきれいでおっぱいも不自然な大きさでなく、エロいです。NTRE要素も少しありますが、どちらかというと処女の女子が実は淫ランだったことに気付かされ、エロを開放していく話ですね。だから無理矢理感は痴カンとかの割に少なめです。おすすめですね

by pharder
    エロカワイイです

女主人公エロカワイイです!話は面白いし、絵が綺麗です。後、男はイケメンです。一応全話購入しました!多分続きますので、続話も楽しみにしています

思った以上に

エロくて、ビックリしました。
    相手も、イケメンだし
    ヒロイン、流され系な感じだけど
    純粋で、すごく可愛い。

続き購入予定です。

相手が汚い親父じゃなくて、すごい
    イケメンなので女性にもオススメだと思いますよ。

イケメンだった!

こういう漫画系ってオヤジだったり汚らしい系が相手だったりするのに少女漫画に出てくるようなイケメンで面白かった。
    続きみたいのでリピ決定ですね!

ありえない

電車でそんなことする人に感じちゃってついていくとかよくわからない。
    他のかたのレビューはとても良いので、私がこの作品と合わないだけかな