みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)

ちゃんとストーリーがありそう

ちゃんとストーリーがありそうで期待できます。絵も古っぽいけど可愛いので楽しめそう。一話一話についてる題名がエロい

好き

こういうストーリー大好物です♪
    漫画だからこその、イケメンさん、現実では絶対ありえないだろなぁ〜と思うんだけど、ちょっぴり妄想してしまいます(o^^o)

エロくて、絵も好みです。話の内容が予想外に深くびっくりしました。そしてハマってしまいました。定期的に更新希望です。

設定が好きで

ちょっと危ない感じかと思ったけど、きちんと恋愛要素もあり、生い立ちが悲しい感じだったり、まだまだ深いエピソードがありそうで期待しています。

えっちなお話しです。女の子がとても可愛すぎて、どんどん読みたくなります。気持ちよさそうなところが良い。

えろー

エロすぎて非現実的なのが良いです。これを現実にやったら犯罪だけど漫画の世界なら楽しめるし許される的な、、

わかり。飽きがですも!

ワームは元気にしたいのは初めてですもまだワームは私が元気になりたいのは初めてですが、それでもワームは私が元気になりたいのは初めてですが、ワームはまだ私が元気になりたいのは初めてですが、それでも

こういった系統の話の中でも割と絵は嫌いじゃない。
    話の流れもベタっちゃベタだけど、これはこれで全然あり!
    元から素質あってあの展開なのかもねw

良い

電車で〜みたいな設定はあんまり好きじゃないしそーゆーのだいたいおじさん系ばっかなのにイケメンってのがずるいわ

by ヌゅ

エロい!

清楚の黒髪美少女が男たちに好きなようにされちゃうシチュエーションがすごくエロかったです
    次回作も楽しみにしてます