みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な…

ありえないシチュエーションですが、不思議となんだか魅力も感じる作品でした。
    もう少しだけ女の子への態度が優しかったら面白かったような気がしています(^^)

内容は良いのですが、もうあと一歩…何か足りない感のある作品。
    絵があまり好みじゃない事はありますが、それだけでもないような…

おおー

○○やのに男前ってどういうことやねん。男前やったら許されてしまうんちゃう?どうやろー、皆さん男前やったらエエんかなー?

ありえない、シュチュエーションかなとは思います。が、読むには次も気になってしまう感じです。彼氏と先生って、最近多いかな?って思うかな。

すごく

されたいシチュエーション
    落ちてく感じが好きすぎてハマりました
    まだまだ続くみたいだけど、最後はいい感じに終わって欲しいな

えろー

エロすぎて非現実的なのが良いです。これを現実にやったら犯罪だけど漫画の世界なら楽しめるし許される的な、、

やばい

絵が綺麗だなっと思い購入しました!エロくてイケメン男子でヒロインもかわいくてうっとりします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ドキドキしながら見てます

自分にはちょっとおもしろく感じないものでした。といっても、チラッとしか見てないのですが。。。すみません。

キモいおじさんなら絶対アウトなんだけど、イケメンだからすべてゆるせてしまう。
    とゆーか、酷いことしてるように見せかけて、無理矢理な汚いシーンがほとんどないような。。。
    普通に女の子が気持ちよくなって堕ちていくって流れ、しかもイケメン。

めっちゃやばかった!試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!ぜひ読んで見てください!