【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想(29ページ目)

めちゃめちゃ相性抜群

互いの利益に合った合理的結婚アリだな。
    無いものを補い合って成立してるけど知れば知るほど好きになりそう。

オタク女子の真樹が親に言われたお見合いに行くと相手はなんと苦手だと思っている会社の副社長。
    そんな副社長と契約結婚をすることに。苦手な副社長だったはずなのに、一緒に生活していく中で男性として意識するように
    イケメンで仕事もできて家事もできる。こんな旦那様がいる真樹がうらやましい。
    契約結婚だと思っていたけどその裏には何かあるみたいで話の続きが気になります

楽しみです

自分がオタクである事を自覚していて仕事も出来る。
    元カレの借金の為に頑張る姿も好きです。
    これからの展開が楽しみです。

私好きですね、これ。
    オタク心はちょっと分からないけども、そんなところも含めて素のヒロインに惹かれているんですよね、副社長は……♥️
    ヒロインも気付き始めているし、先が楽しみです。
    ちょこちょこ出てくる面白いやりとりとか、好きです。

本人が知らないうちに連帯保証人になるってまずないけどね。まぁそこはスルーするとして。
    絵がキレイだからいいな!

共感します。

乙ゲーにはまりオタクの主人公。乙ゲー楽しいんですよね〜まずそこに共感して読んでみました。次第にお見合い結婚した、ちょっと苦手意識のある副社長を意識するようになって…面白いったらないです。ディスクの下に隠れた時なんか笑えましたね!

by

推ししか見ていなかったのに、段々壱嘉に意識していく距離が縮まっていくこれからの展開を楽しみにしています!!

とりあえず1話

無料分読んでみました。絵は綺麗で読みやすかったです。これからのストーリーも気になります。でもあんなにかっこいい人ならお見舞いしなくても…って思っちゃったり…

恋しないわけがない。
    何かの副社長!
    イケメンすぎる。
    料理もできて、美味しい
    完ぺきだわぁ。
    お金も持ってるし。

仕事熱心なヒロインまきは元彼に勝手に連帯保証人にされて借金返済しながら節約してゲームのイケメンアレンに夢中のオタク。親に強制的に見合いさせられその相手はアレンにそっくりなイケメン副社長?で契約結婚する事に。割りきってたつもりがだんだん気になってきて?💗王道ですが面白くて読んでしまいます