みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

まだ、途中ですが、絵も綺麗で、時折コメディチックなところもあり、読みやすいです。ヒロインも天真爛漫で可愛いです。

(笑)

お互いでこぼこでいいと思う(笑)条件も合うみたいだし、そのうちどうせ気づいたら好きになってしまったっていうオチなんだろう

普通に面白かった!よくある設定ですけどね\( ˆoˆ )/ハマることは無いけど暇つぶしにはなるかな??

フランス語しゃべれてイケメンで副社長??まぢで文句ないわー(笑)羨ましすぎる!ポイントたまったら続きみたいと思います。

お試し読みしました。が、短過ぎて今後どう発展していくのかわからない笑、購入しようか否か判断出来ませんでした。でも評価高めなのはきっと面白いからなんでしょうね

続きが読みたいと思いました。漫画の主人公がかわいく描かれていると思いました。副社長はかっこいいしイケメンでいいなと思いました。

絵が好み♪
    内容もまだ1話だけだけど
    おもしろいし、読み進めたい!
    副社長イケメンでいい♡
    オタク系の話最近多い気が…笑

なんか、評価高かったので

気になってみたものの、小説家様を全巻買ってしまい、次の課金まで待つことに、きになる、早く読んでみたい、絵が好きだし

色気を感じられればもっと良い

趣味が趣味なんで女の子って感じじゃなくて、色気があった方が良いんじゃないかと感じました。
    あとは、好みの話ですがメガネだからって何とも思わないんで、メガネなし男子で描いて欲しかったです。

スピード感がいい!

話しの展開がよい。ポンポンと動くとこが、副社長の頭のキレの良さと同じなのかな。もう恋愛が始まりそうな期待感があり、早く続きが読みたい!ポンポンと連載をお願いします。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,006件