みんなのレビューと感想「純喫茶ねこ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

思ったよりもファンタジー

猫好きの、まったりとした日常あるあるな話かと思って読み始めたら、思った以上にファンタジーなお話。猫好きさん以外も楽しめます

面白い!

猫と会話が出来るうえに猫が人間みたいな姿に見える主人公。もし実際にそんな事できるとしたら羨ましい!と、思いながら読んでます。

かわいい

お嬢がかわいい。
    よく見るネコの絵とは違うタッチで。丸い。丸くてかわいい。縦細長のお目目の時と、ぐりんぐりんお目目の時、どっちもかわいい。

お嬢がかわいい!お目めがクリクリでこんな猫ちゃんいたら欲しい!主人公は猫が人間に見えるので、喫茶店の猫ちゃんみんながかわいくて見てて幸せです(*^^*)

無料話数が多くて、話しの展開も面白かったです。登場人物も良かったです。動物が、人間化したり、話しができたりもよかったです。

猫好きなので思わず読んでみた。猫が擬人化していたり甲斐甲斐しくお世話する男の子が可愛い。お嬢の歳が気になって仕方ない。

展開が楽しみ

猫より犬派ですが、ネコ絡みの漫画が多くて面白いのでついつい読んでしまいます。主人公は無事に自分のこと家へ帰れるのか心配です。

無料分の18話まで読みました。
    お嬢との関係からいろんなことが発覚!17話まではほのぼのネコのストーリーでしたが、急に方向性が変わり楽しみになりました!

ついつい

表紙で選びましたが、ストーリーもなかなか面白いです。猫が可愛い!まだ無料版しか読んでませんが、ついついこの先も気になって読み進めてしまいます。

猫と喫茶が好きなので、とても気になって読み始めました。
    まだほんの数話なので謎だらけですが、続きが気になるので、少しずつ読み進めてみようと思います。