【ネタバレあり】旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディングのレビューと感想

ストーリーはいまいちだが、ストレスなく読めるので良いと思いました。絵はあまり好みではないが…なかなかにエロい…

とてもひどい目にあったのに・・・

後妻たちに乗っ取られ、名前も変えさせられ、とてもひどい目にあったのに、
    悪い幼馴染に愛人にさせられそうになって・・・

自分の墓(本人は生きているのに!)に夜、たまたま外国から帰省して参ってくれていた年下の仲良しにさらわれるように連れ去られ・・・

これまでの分も取り返して、いろいろあっても幸せになってくれないと・・・

ずっと想われ続けられてる系の話がキュンキュンするのでこちらの作品も好きな感じのお話でした。
    定期的に読みたくり甘々の回を何回か読みにきてます 笑

愛してくれる人

幼い頃に不遇な身になったヒロイン。死んだ事にされても、足りず愛人されそうになったけど、年下の彼氏に救われるけど?

あま~い恋

幼馴染の2人が色々あって、乗り越えて、ハッピーエンドになるお話。
    絵が可愛くて好きです。メイドさんと執事さんの恋もあり、自由で平和な感じがよかった。

いいです

3ヶ月で、とか展開が早そうで楽しみです。読み進んでもなかなか展開がなくてもどかしい漫画も多いですが期待してます。

幼馴染との深い関係になっていく物語は最高です!これから2人がどうなっていくのかが楽しみでしかたありません!

無料分だけ読みました。事故で両親を亡くした貴族令嬢のヒロインが継母たちにお屋敷を乗っ取られてメイドして働いていたところに、自分のことを死んだと思っていた幼馴染の年下イケメンのヒーローが現れて溺愛される王道のラブストーリーです。

by shufu

年下くんがただただ男前で優しくて一途なのが推せます!手慣れてるのかと思いきや、主人公を一途に思って未経験なのも可愛い♡

こうきたか。

シンデレラストーリーの展開が、事故で記憶喪失になり、すりかえられて、孤独の中で。本来の自分にきづいていく展開に目がはなせない。