みんなのレビューと感想「SとMの相性理論 ~性癖なので許してください~」(ネタバレ非表示)

勘違いドSのパターン

え〜、私的には全然面白くないので辛口で。

しかも絵柄もイマイチなのでなお一層盛り上がれない。。

途中からはひたすら最初に出て来た課長の行方しか気にならなくなる。。

ナシで。

SMもの結構ありますが、イマイチというか・・全くキュンキュンしません。絵がイマイチだからなのか、話に無理があるのか、次を読みたいって気にならない。

ないですね

SMというより、いじめというか、嫌がらせというかそんな印象をうけました。こういう性癖の人もいるんですね。

ただのイジメにしか見えなかった。SMってこんな感じなんですか?無料分は見ましたが、続きが良かったとしても、購入する気にはなれない。

えっと、、

なんだか変な展開だし、感情移入出来ないし、ちょっと絵も雑で読みづらいので、、課金はしないかな。。評価もなかなかです、ら

ん…

SMでもキュンとくるマンガもありますが、私は傷があったり激しいシーンは、切なくなってしまいました。

見たくない!でも見ちゃう!

先輩とってもイケメン、課長もイケメン、主人公可愛い

個人的に好きじゃないです。SとMの加減ですよね。女の子はもうまさしく変態ですよね。そしてまったく魅力を感じなかったのでこの先は読まないかな。

愛がない

ので読んでられない。なんか辛すぎる。まあ性癖なんていうものは人それぞれではありますが、全くキュンキュンしない話はちょっとな。。

ドSの方に全く愛を感じられず、感情移入できなかったです。絵は綺麗ですが、私なあまり好きではないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件