SとMの相性理論 ~性癖なので許してください~のレビューと感想

同じSMを題材とした漫画でも、きゅんとくるのとこないのがある。
    絵があまり好みじゃないのと、エロシーンに愛を感じないので、この漫画は私はきゅんとこなかった。

by arioko

なんだか極端だなぁと思いました…😅
    ドSとドMがいいコンビなのかもしれないけどあまり内容もなくって感じで私はあまり好きではなかったです。

ドMにドSで相性最高って、なかなか面白い内容でした!
    気持ち悪さがなく、あぁわかるわかる!と頷いてしまうようなドMに、ちゃんと相手を気遣うドSなので、また続きも読みたいです!

やばいし、先輩もだけど主人公もありえなさすぎるけど、逆にありえなくて続きが気になってしまう。ほんとにこんな人いるのか?

前作を購入していたので試し読みしてみました。絵が可愛くて好きだし、続きがとても気になるので購読してみようと思います

うーん。。。

他の方もコメントしてたけど、どMすぎるのも。。。
    どS、どMが理解出来ない人には内容が入って来ないかも。。。

SとM

SとMが揃って相性良ければいいね!真面目で仕事もできる女性にそんな性癖があるとは!しかめ元カレと再会するとか、、

利害が一致しているからよいものの、かなり世間的にはアウトな笑。でも性癖の合う人はなかなかいないから羨ましい。

ソフトなSとMかなと思いました。内容的には面白かったですが私には刺激が足りなかったので、続きの購入はなしかな。

ドSな男と、酷いくらいドMな女の話。
    私には理解できない。そのため、あんまり面白くないかな…。続きは読まないかな。