みんなのレビューと感想「SとMの相性理論 ~性癖なので許してください~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みで絵は綺麗だしすごく気になる終わり方をしてるので読んでみようと思ったのですが、なんせレビューが低い。
    何故なのかレビューを読んでみたら愛が感じられないお話のようで。。
    絵が好きなだけに勿体ないな。

まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よく、わかりませんが…ん〜SMの性癖は、理解しがたい…体の相性とかあるのはわかりますが…

ドS

ドSイケメンすぎる!!けどめっちゃ愛してる感じがきゅんきゅん❤❤女の子従順でかわいい!!お互い分かりあってるかんじがすき

広告でのチラ見で読んでみた。
    チラ見では面白そうだと、思ったのに。
    本編は、あんまりだった。
    題名通りの内容ではあるんだけど。

う~ん

性癖はいろいろなんだなぁ~って思いながら読みました。
    わたしにはハードな感じだったので、途中までしか読んでませんが…絵の感じは好きです‼️

絵が綺麗

先輩がSっ気たっぷりで自分が持て遊んでるつもりだろうけど本当は藍のことが気になって惹かれてるのは実は先輩のほうだと思う
    可愛いシーンに癒されています

どうもなぁ

ドSすぎな描写で、嫌な気持ちになりました。イジメじゃないの?と思うくらいですが。。。SMが好きなタイプは楽しめるのかもしれません。

基本Sな男の人は好きです。でもこちらのSはSが過ぎるしMもMが過ぎるで、ついていけない時が多々あり。S彼に愛が感じられないので尚更です。好き嫌いわかれる作品だと思います。

ちょっとSな彼は好きなのですが、これはなかなかドSというか、行きすぎていてあまりキュンキュンできませんでした。
    好みが分かれるかもしれません。

波乱の予感

出会ってしまったのでしょうか。このような趣味の方がお互いに一致すればハッピーなのでは?周りは引くかもしれないけど、言うこともないですし。