【ネタバレあり】SとMの相性理論 ~性癖なので許してください~のレビューと感想(3ページ目)

(^.^)

ドSとどMな関係ですがなんか思っていたのとちょっと違いました!
    途中まで読んだのでとりあえず最後まで読みましたがもう少しエロくっも、、、

ドS

ドSイケメンすぎる!!けどめっちゃ愛してる感じがきゅんきゅん❤❤女の子従順でかわいい!!お互い分かりあってるかんじがすき

絵が綺麗

先輩がSっ気たっぷりで自分が持て遊んでるつもりだろうけど本当は藍のことが気になって惹かれてるのは実は先輩のほうだと思う
    可愛いシーンに癒されています

どうもなぁ

ドSすぎな描写で、嫌な気持ちになりました。イジメじゃないの?と思うくらいですが。。。SMが好きなタイプは楽しめるのかもしれません。

ちょっとSな彼は好きなのですが、これはなかなかドSというか、行きすぎていてあまりキュンキュンできませんでした。
    好みが分かれるかもしれません。

まだ最初の辺しか読んでませんが、何だか嫌な感じだなぁと思ってしまった。
    極端なSとMなんだろうけど、いじめみたいな感じがして読んでてあまりいい気分にはなりませんでした。
    読み進めるとまた違う感想になるかもしれないけど、ちょっと個人的に無理でした。

不快?

お互いの利害が一致してるのかも知れませんが、読んでて少し不快な気分になります。対してエロくもなく、ドキドキもしません。

癖になります

主人公が極度のドMという事で…ほんと〜に色々な人に誘われ襲われ、事を始めてしまいます。仕事しなさいよ!と突っ込まずにはいられません(笑)

笑った

主人公がドエムすぎて笑った笑。まだ途中までしか読んでませんが結構おもしろいです。
    エロさもいいけど、じれったーい!ドエムの気持ちがわからないのでいまいち感情移入できませんがオススメです。

ここまでだとつらい。。。自分がふむうなことにきづく!!彼氏との関係もうまくいかなくなりそう。。そんなの幸せじゃない