【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(9ページ目)

作者買い

絵が好み!
    お互い好き同士なのに歳の差を気にして想いを隠しているユウくん。女王様わがまま対応でしか自分を表現できない不器用な茉莉花ちゃん。
    ユウくんの想いすごくわかる!!歳の差ってなんで男性の方が不利になってしまうのだろう。茉莉花ちゃんは一途だよ!!お互いの想いが通じ合ってラブラブになるといいな…

by chida

早く結ばれてほしい

小学生のころから近所のお兄さんとして妹のようにかわいがってきた女の子を、女として好きになる背徳感はわかるような気もするけど、もう大人なんだしそこまで逃げなくても…。
    両想いにはちがいないんだから、早く楽になって結ばれてほしいなあ。
    絵もきれいだしストーリーも面白く、おすすめの作品です。

作者買い

兎山もなかさん原作のまんがが大好きで購入しました。男主人公目線かとおもいきや、女主人公目線のターンもあり、攻めたり攻められたりと、攻守の入れ替わりがあり飽きません。男主人公の過去の固定観念がいまでも自分の首をしめ、上手く恋愛できない様子にじりじりした気持ちにさせられます。続き早く出ないかしら。

早く先を!!!

もう、ずっとずっと更新待ってました!
    ユウくんがんばれ!ユウくんが拗らせすぎてもう焦ったくてたまりません…ここにきて夏目くんが男出してきたのでユウくんには是非とも素直になって頑張っていただきたい。もうじゃんじゃん更新求めます。

向坂の職場に、あえて自分から距離を置いていた幼馴染みのまりかがアルバイトとして入ってきた。始めはまりかが向坂に近づいてきた目的が何なのか?よく分からずちょっと怖いやつ?と思っていたけど、ただただ向坂の事が好きで追いかけてきたことが分かり、ほっとしました。お互い好き同士なのに…素直になり切れない二人にヤキモキします。

茉莉花ちゃんの女王キャラが途中で崩れた辺りから面白くなりました。
    はじめは茉莉花ちゃんがこじらせキャラっぽい感じでしたが中盤で素直にゆうくんが好きと認め、そこからゆうくんが大分こじらせキャラで茉莉花ちゃんが好きだとは言わない、ナゼ言わない?
    早く好きって言ってあげて〜と思いながら先が楽しみです。

面白すぎました

絵が好きだったのでお試しを読んでみたら、とーっても面白くて!すっかりはまってしまい、一気読みしてしまいました〜。ユウくん、まりかちゃんが可愛すぎて大好き!周りの人々のキャラも好き!久しぶりにキュンキュンさせていただきました。絵が綺麗なので、エッチの描写も美しく、そこも満足でした!

少しめんどくさい

ゆうくんがだんだんめんどくさい男に見えて来てしまいました。あんなにまりかちゃんの事が好きだったのに、しかもまりかちゃんはゆうくんが好きだと言ってるのに。
    何で素直になれないのか…
    嫉妬するのもわかるけどこじらせすぎも苦手です。
    絵はきれいで好きなので、脱落はしたくないけど続きどうしようか悩みます。

2人とも可愛い

まりかもゆうくんも超可愛い。
    初めて見る両片想いの形。
    ついつい続きを購入してしまいます〜。
    今読み進めたところまで、ハードな描写はなくて、2人の心の描写とか人間関係とか背景がメインな感じです。ハードな描写が苦手な人も楽しめる♪ハードな描写を求めてる場合は物足りないかもですが。
    買って損はないです!

なにこの恋のじれったさ!

まりかちゃん、最初、女王様で意味がわかんなかったけどゆうくんを振り向かせるための役作り⁈しかも可愛いのにほんとに一途!!ゆうくん!!あとはあなたが素直に好きを認めてあげればいいだけなのに…なにが年の差じゃー!!もう二十歳すぎたんだからいいじゃないかと思って読んでます。

ネタバレあり:全ての評価 81 - 90件目/全1,133件