【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(13ページ目)

マリカちゃんとユウくん、相手のことを想ってしてることが、お互いずれてるなぁと思います。
    ユウくんは、昔、逮捕された先生のことを自分にあてはめすぎて、こじらせまくってるし。
    もう気になって、最新話まで一気に読んでしまいました。
    続きが読みたいです。早く

もっと読みたい

無料分全部読みました。とにかくきゅんが止まらない感じ。両思いなのにお互い素直になれなくて話が続くって感じかな。

ユウくんが何故今まで茉莉花をさけてきたか深いところはよく分かりませんが、マリカが可愛い過ぎる!遠回りばかりしてきたけど、最新話で夏目くんの告白によりユウくんは抑えてきた気持ちが爆発したのですかね。次回の配信が楽しみすぎです!

一気に買ってしまったー!!!続きがきになるー!!ゆう君のS気も最高だけどやさしくしてくれる感じもまたいい!!まー中学生の頃の茉莉花には手は出せないよね〜。。正解!!
    そこ抑えてくれててなんかキュンとしちゃった!!今ならもういいんじゃないかい??

個人的には好きです。
    女の子がクールかと思いきや、頑張ってきただけっていうのがすごくそそられます。
    ここからどうイチャラブがあるが楽しみです。

by mha

少し年の離れた幼馴染の恋。
    お互い素直になれなくって…拗らせてたけど、ようやく素直になれた。
    ゆうくん考えすぎてるけどカッコイイし。
    マリカちゃん、ちょっと突っ走るけど可愛いし。
    これからが楽しみです。

とにかく素直になってキュンとしました。
    続き楽しみです。

健気っ!!

主人公の茉莉花ちゃんが それは健気で健気で…応援したくなっちゃうけども…その好きな彼が これまた とんでもなく面倒臭い男。
    茉莉花には幸せになってほしいけど…私は一途に茉莉花を想ってる夏目くん推しです。
    ユウ君より断然 夏目くん!!

by ゆぅo

ゆうくんのヘタレ野郎

ゆうくんのヘタレ野郎!!本当は茉莉花が好きなのに、夏目くんに敵意剥き出しで嫉妬してるくせに、好きって言わずにエッチしようなんてヘタレ過ぎて腹立つ!!けど、イケメン!!茉莉花のこと大好き!!ちくしょう!!

I love まりかちゃん!

待ってましたー!この作家さんの絵、大好きです。ヒロインは可愛いし、ヒーローは、歳の差故に、ヒロインから距離を置いたのに、なんで!いるの??ってびっくりしちゃったお顔もまた素敵。小説もあるそうだから読んでみようかな。

まさかの

したたかな世渡り上手な女の子に振り回されるお話かな?て思ったら意外にー!!
    男がかっこよくてギャップ大好きなので萌えました。
    女の子が意外とうぶで可愛い!
    続きが楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 121 - 130件目/全1,142件