【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(113ページ目)

絵がとても可愛くて、キレイ。幼なじみのお兄ちゃんと女の子というありがちな設定だけれども、お兄ちゃんの方が女の子からまさかの扱いされるとは思わなかった。今後どうなっていくのか楽しみ。

おとなしそうに見えるけど、実はエロいゆうくん。どんどん攻めるように見えるけど、実はまったくスレてないまりか。2人のやりとりがおもしろいです。

表紙に一目惚れしました。読んだらエッチな感じのストーリーかとおもいきやちょっとビックリな展開で訳ありな女性との再会?!気になります

大好き

この先生は絵が好き!ストーリーも好き!!とにかく続きが早く読みたいです。
    まりかちゃん、方向間違っているような気がするけれど、温かく見守ってくれるか乞うご期待!ですね。

大好きな先生方なので期待大です!!
    最初はマリカの方がSっぽく振る舞ってるけど、これは逆転していくのかな?
    今後も楽しみにしてます!!

絵が好みです。
    内容は続きが気になって仕方ないです。
    最初の二人の関係が逆転?な感じが
    面白かったです。

意外!

可愛い可愛い!登場人物みんな可愛い!最初はどんな漫画なのかよく分からなかったのですが、読み進めていくうちになるほどね〜って思いました。

作者さんが好きで読んでみました。タイトルとは裏腹に、内容が可愛いです。まりかちゃんも可愛いです。これからどんな感じで話が進んで行くのか楽しみです。

土鈴って書いてあるからちょっと激しめなのかと思いきや読み進んでいくとどちらも純粋にお互い好きなんだなって感じました🥺

かわいい

必死でかわいい。
    誤った方向に進んではいるけど、好きな人のために必死でかわいいなぁって思います。
    絵もきれいで素敵♡