【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(112ページ目)

きゅん

兎山もなか先生の新しいのきたー!
    茉莉花が可愛すぎるし 女王様を演じきれてないのがまたいい。
    これからの展開が気になり過ぎて。
    続きを購入決定〜

面白い。

女子の駆け引きとかなんだか懐かしい。
    気を引きたい気持ちが分かり易い。
    この先な展開はもう分かりきってるんだよね!

作者様が好きで購入。
    やっぱり兎山さんの作品は外れがない!!!笑笑
    茉莉花ちゃん悪女になりきれず純情感ある感じがすごく可愛いしゆうくんも好きなのになんか隠してるし続き気になる!

えが可愛い。年上の幼馴染みに強気な態度で接するけど、好きなのがバレバレですよね。これから二人がどうなるのか楽しみです

あれ?

なんなのこの展開は!?最初はなんとなくほんわかさした乙女ちっくな漫画なのかなと思いきや茉莉花の急な豹変?でユウくんも豹変して結局どっちが恋のリードを掴むのやら。面白い。

両思い

2人の本当の気持ちがどんどんわかってきて、どんどんひきこまれて全話購入!2人は両思いだから、早く2人の気持ちを伝えあって欲しい!

茉莉花ちゃんの可愛さが絶品

思い込み(妄想含)が激しい茉莉花ちゃんのズレぷりが本当に可愛い。
    ソフトストーカーだけど、こんな可愛いエセ女王様ストーカーなら、男も大歓迎だろう。
    ユウくんは大人なので、茉莉花ちゃんを翻弄しつつ、振り回されることを許容してくれる
    懐の大きさ。
    茉莉花ちゃんがいつ自分の勘違いに気付くのか、ユウくんが今後どう出るのか、楽しみです。

最初読んだときはなんだこの子は?と思いましたが、ずっと優一くんを想っていたんですね。
    けど、すごい衝撃的なとこを見ちゃっても好きってすごいな!って思いました。
    面白いストーリーで、続きを楽しみにしてます。

もうドキドキ…!!

最初は無料分だけ読んで終わりにしようと思ってたけど、試しに一話買ってみたら、男性視点だったのが一転して女性目線になり、実はずっと好きで何とか振り向かせたくて必死な思いに、王道の少女漫画感があって、ニヤニヤして一気に配信分全話読んじゃいました!!

片思いの相手の裏のある描写はあるものの、まだその真意は明かされていないので、これからどうなるのか、次の展開が楽しみ!!
    この作家さんのBL商業誌は持っているので、絵はお墨付きだし、早く続きが読みたいです!!!!

ウケる

始めなんて性格の悪い子なんだと思っていたら、秀才で可愛い超純粋な子だったー、変な方向にいっちゃってるけど、接近できて良かったね!笑笑