【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(111ページ目)

作品内容、絵柄全て私のツボにはまりました。珍しくS攻め可愛い女子が主人公かと思いきや、いやいやユウくん(*´ェ`*)ポッ超変態というより心身共に素直で時より見せる裏の顔が(・∀・)モエッでした(笑)ついつい惹き込まれ次がどんどん読みたくなりますよぉ

ヒロインがモデル並のブリ子、モテ女って設定があまり好きじゃないが、メガネ男子にそそられて読みすすめてしまいます!

いい

メガネを外した後の目付きが凄い良い。
    女の子も可愛いし、どんどん読み進めてしまいます。
    続きが早く読みたいです。

エッチでキュンキュン!

女の子サイドの気持ちが見えてから、すごく親近感が湧いて面白くなってきたーー!相思相愛なはずなのにすれ違うふたりが可愛くてもどかしいです!エッチだけじゃなくて、キュンキュンするところもいい^ ^
    これからのふたりのラブコメ展開に期待。

悪女になりきれないまりかちゃんがとっても可愛いです!幼なじみの彼のことが好きゆえの行動なのかな?あまり今までにない展開で続きが気になります。

最初は弱みを握った女が女王様、弱み握られた男がイタズラされる話かと思ったら、まさかの男の方が実はS!この展開が意表を突いて面白かったです!

無料分見ました!
    もなか先生のファンなので期待して読みましたが
    期待以上でした!!

ゆうくん、いいです!笑
    これからたのしみです!

いいです

無料配信読みました。
    「逃してやったのに」のセリフにキュンキュンしちゃいました。
    これからどんな展開になっていくのか気になります。
    絵もきれいだしポイント入ったら続きちょっとづつ読みたいと思います。

無料であまり期待しないで読んだら、結構面白かったです。

主人公の男性は、最初思ってた性格と違っててそれがまたこの話を面白くしてると思います。
    今のところ茉莉花は自分が主導権を握ってると思ってるけど、ユウはどうだろ?4年前逃がしてやった、と言ってるからユウの方が上手?
    無料分しか読んでないので、まだ続きをよみたくなります

婚外カルテットから来ました。
    この作品も面白い~!優男だと思ってたゆう君がちょっとSっぽくなるところがたまりません。まりかちゃんは一生懸命気を引こうとしていて可愛い❤️立場が逆転するのかな…!?今五話まで買いましたが、ストーリーの続きが気になるので買っちゃいます。