【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(110ページ目)

いいです!

絵も可愛いし、チョットえっちでいいです!
    年下の幼馴染の女の子に弱みを握られて意のままに扱われると思わせておきながら、実は男性の方が大人で上手という…キュンキュンします。
    一気に読み進めてしまいました。

3話の終わりの、
    せっかく逃してやったのに、
    でゾクゾクしました、、、
    女の子はどれいだと思ってるのに
    実は逆だったり…
    はーん、、つづき見たすぎます

題名につられて無料分を読み、あっという間に全話購入してしました。彼の豹変ぶりがすごくて、ドキドキしながら読んでいます。これからのストーリー展開が楽しみです。

絵が可愛い

てっきり女の子の方が有利で男が振り回されるのかと思いきや実は違う?
    2人の関係が気になるけど
    初めて職場に来て職場の女子たちの取り入り方があざとくてちょっと共感できない

絵が綺麗で、話も面白い!
    まりかちゃん、悪い女かと思いきや、実は恋する一途な女の子?ユウ君の方が実はSっぽく、どうなっていくのか‥。
    今後の展開が楽しみです!

ゆうくんが押されてる⁇でも3話終了時の立場的にはまりかがやられてる様子‥ゆうくんが姿を消した理由は何なのか気になります。

お互いをお互いが

思い合ってるのに何かすんなりいかないのが、もどかしいけどそれがまた、良かったりする。いつか、お互いの気持ちが通じあってハッピーエンドになったらなぁ。

大好きです!

なんとなく試し読みしましたが、あまりの面白さに一気に最新話まで読んでしまいました!!
    まりかちゃんが可愛いですね。ゆうくんもギャップが素敵で、メガネ取った表情がヤバイです!
    2人の進展が楽しみです♪
    続きが待ち遠しいー。

すごくモヤモヤする始まりなんだけど…
    読み進めると色んなことが明らかに!
    なかなかドキドキするストーリー展開で、絵も可愛らしいから好き♪

主人公がかなり恋愛を拗らせていて、なかなか想いが伝わりません…。彼も少し拗らせでいて、両思いなのにすれ違いばかり。早くハッピーエンドに向かって欲しい。