みんなのレビューと感想「こわいはなし 大人のための極上ホラー」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

他の作品から来ました。
    こちらの作品も発想が面白いですね!
    内容もですが。
    まだ無料分のみなので余裕ある時本編読んでみたいです。

タイトルのまんま。

タイトルのまんま。本当にこわい話。
    でも、どこかに温かさがある。魅力的な作品。実際に、この現実社会でも、目には見えていなくても、死者が動いていないという確証もない。想像をかきたてられる。

田村先生

田村先生のミステリーやホラー?もすごく面白いです。最後のどんでん返しにいつもえーっとなります。電子書籍化されると昔読んだ話も読めて嬉しいです。

田村由美先生のマンガだと思ったら作品ごとに作者の先生が違っていたので自分の好みでない話もありました。

怖い話と言うより、不思議な独特な感性の話なのかなー?と思います!田村由美先生のファンなので思わず試し読みしてみました🎶

同じ先生の話じゃないです。ちゃんと明記した方が良いかと思います。
    最初の田村先生の話はまず入り口が怖いです!淡々と異常な日常が描かれてます。

設定がほんとに面白いと思った。死人と家族、実際そんなことがあったら自分は火葬して欲しいとそんなことを思った。

うう怖い

こわいよう。こわすぎる。身近なところに死んだ人がたくさん動いてっていわばゾンビでしょう?火葬に出来ないって

死人の記とたからばこ
    2点読ませていただきました。
    ホラーをもとめて購入すると満足度は低いかと思いますが、個人的には読んで後悔はないです。インパクトは大きくはないですが日常にぽっと思い出す雰囲気です。

何!?何!?タイトルだけでもめっちゃ気になるー!!怖いもの見たさと絵が綺麗なのですごくそそられます!!