【ネタバレあり】あなたを愛しただけなのに。のレビューと感想(12ページ目)

えー!なんか!なんか!ここまでひっぱってのラストあれはなんだかなぁー。です。だから評価に響いてる!

無料話分読んだけど、これは苦しい…
    彼女の気持ちも彼氏の気持ちも分かるし、許せるかどうかは分からないけど、辛すぎる。
    これは、先の展開が気になる。

エグい

みやも可哀想な過去があるかもしれないけど、人のトラウマを抉るなんて異常すぎる。
    航は糞過ぎる。
    3年経っても結婚に至らなかったのは、航に甲斐性がないから。
    甲斐性ある人は、もっと上手く女を操れるし、一番大事な彼女を傷つけることはしない。
    例え裏切ることがあっても大切な人には死ぬまで嘘をつきとおす。
    自分が辛くても、におわせもしず嘘をつきとおす。
    「悪いことをしたら、悪いことが起こる」
    きっと、みやにも悪いことが起こる。
    悪いことをしてない主人公が可哀想だけど、きっと幸せを自分でみつけられるはず。
    もっといい人があらわれますように。
    航ではダメ!!

あなたを愛しただけなのに

これから二人はどうなるのか❗️
    みやは地獄に落ちてほしい😱
    まだまだハラハラしなが
    楽しみにしてます

切ない

せっかく幸せな日々過ごしていたのに、少しの気の緩みで歯車が一気に狂い始める、そんな象徴のお話だと思います。
    主人公に幸せな結末が来るといいなぁ。
    苦しむ姿は見たくないなと思ってしまいます。

なんか怖いわー

怖い女がある話と情けない男の話やなー。ヒロインの子も過去のトラウマをなんとかしようとしとるのに、この先かわいそうで読むのイヤになる。

彼氏の一夜の過ちが波乱を呼び起こしそうな予感です。女は怖いですね。主人公がこの先幸せになれるのか、気になるところです。

8話無料分まで読みました。
    彼氏の地元の同窓会で、一夜の過ちが、皆のこれからをめちゃくちゃにしそうな予感です。
    過去にもヒロインが男性で辛い思いをしてるので、これ以上ダメージを受けてほしくないです。

続きが気になる

無料分読みましたが、続きが本当に気になります。ひと波乱もふた波乱もありそう…ちょっと遊びのつもりが、人柄を見極めないと恐いですね

彼女を愛しているのに、彼女を裏切り自己中女の誘惑に負ける彼。こーゆー話は嫌いだけど何故か読んでしまい続きが気になる。