みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

せつない

無料配信分だけ読みました。過去に辛い経験をして、恋人と関係が持てない主人公。彼氏は彼女の過去を受け入れてて優しい人と思ったけど、料理教室に新しく入った子となにやら訳あり。このあと辛い展開かと思うと続き読むか迷います。

無料分読みました

主人公と同じ経験があるため、自分自身の体験がフラッシュバックされて読むのが辛くなる作品でした。
    主人公にとってかなりマイナスな経験だったのは痛いほどわかるので幸せになるストーリーを見たいですが、レビューを読む限りではそうではなさそうなので、続きは読めないと思います。
    ドロドロ系が好きな人にはよさそうだと思います。

どうなるのかな...

彼女の過去を知った上で付き合った彼。そんな彼がこれからこのままでいてくれるのか気になります。主人公の彼女には幸せになってほしいと願います。

過去のトラウマで、彼氏とエッチできない彼女。かわいそう。
    彼は優しくて、無理矢理したりしないんだけど・・・。
    3話までしか読んでないので、続きが気になる。購入します。

なかなかに・・

ドロドロとした展開も多いです(笑)でも読んでいて不快感がないので、どんどん読み進めてしまう感じがありますね!

幸せな二人の

幸せな二人の間には、なかなか超えられない問題がありました。お互いにナーバスなことだけに難しいとは思ったけど仲の良い二人ならやっていけるのかなと思いました。

気になって

題名が気になって見ました。ハラハラドキドキ、ドロドロなっていくのでしょうか。。。こんな感じをきたいしてはいなかったので、見ないかもしれませんが、好きな人はハマる作品だと思います

展開が緊張する

過去になんらかのトラウマがある主人公。その彼は全てが整っている。結婚まで秒読みか?と思いきや、なかなか思い通りにいかない。何かが起きそうで次の展開が緊張します。

まあまあ

過去のトラウマとかレスの話しとか実際ありそうなことなので、ハマります。ただ、そこは、ナビいて欲しくないな……彼。ちょっともやっとしました。

怖い

ただのレスかと思ったら。。怖いサスペンスだった。。。どーなるか面白いンだろうけど、読んでても笑えないから。。パスです。