【ネタバレあり】おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]のレビューと感想(5ページ目)

どーなる

はとことルームシェアすることになり
    主人公ははとこを女の子だと思い込んでいたが。男の子だったとゆー。
    ドキドキしちゃうよねー
    はとことはいえ。。

友人が結婚してしまいルームシェア人員を募集していた志穂。そこに幼なじみのゆうきが来ることに!女の子だと思ってたけど、実は男の子で…

最初だけ読んでみました。ルームメイトが転勤の為、急遽長年会っていなかった、はとことの同居生活が始まる主人公。小さい頃の記憶で女の子と勘違いしていたとかマンガらしいなぁ。

by タキ3

うーん、どうかな?

絵は可愛いし、溺愛は好きなんですが、いい歳した女の人が、たった一回の、しかもチュッぐらいのキスで恥ずかしくて無視し続ける、とかありえなさすぎて。その他もちょっと‥‥と思うところが多すぎて。
    課金してまでは読まないかな〜。

年下いとこくんの溺愛さがかわいいです。主人公の心が動く感じが読んでておもしろいですね。けなげないとこくんを応援したくなります。

溺愛系大好きです!しかも年下からなんて理想的すぎます!こんなにかわいい男子とわたしもルームシェアしてみたい!

by yetts

ルームシェアしていた子が転勤で、急きょ新たなルームシェアメイトを探すことに…。母親の紹介できたハトコは男の子?ちっさいときは女の子だと思ってたからびっくり!そしてぐいぐいせまってくるっ!いくら血縁関係があって、恋愛対象にならないくらい年下でも男の子と同居をすすめるなんて!

by nirai

歳下男子かぁ

若い頃から自分は付き合うなら歳上と思ってずっときたけど、こんな可愛い歳下男子に迫られたらたまらんなぁ。笑笑 「愛があれば歳の差なんて」なんて言うけど(ふるっ)志穂の祐李への気持ちが愛に変わるのも時間の問題かな。

年下の彼

年下の可愛かった男の子が大人になって、かっこよくそして自分の事を大好きでいてくれるなんて素敵すぎる。可愛くてかっこよくてキュンキュンしてしまう。

ルームシェア

可愛い男の子といっしょに住めるなんて楽しそう!まずはお母さんがそれを勧めるのはどうかとは思いますが、2人の今後が気になります。うまく行ってほしい!